Центр соц. помощи на Даниловской 16а. Кто там был и зачем? Нужны свежие отзывы. Спасибо!

Собираюсь туда наведаться. Сын 3г. Алалик моторный, ОНР1, ЗПРР, СДВГ.
Кто там был? Какие впечатления?

Я была. Летом. Мне правда сказали, что там типа Школы развития... Меня встретили очень хорошо, популярно рассказали, что занимаются с детьми не совсем здоровыми... Впечатление хорошее и женщина, которая об этом центре рассказывала - очень довольна проводимыми там занятиями.

а поделитесь контактами,пожалуйста, от нас не далеко, если бесплатные занятия чего быне походить:-)

Мы ходим туда к психологу и в сенсорную комнату. Впечатления самые позитивные.

Обязательно съездите.
Единственное, сенсорная комната показалась мне простоватой, но сами сотрудники гордятся ей, открыли её совсем недавно. Вообщем, очень там спокойно, по-домашнему как-то, возможно просто с психологом нам повезло, ребенок с ней охотно общается. Да и я тоже, сейчас она со мной больше работает. У нас несколько другие проблемы

zimagorka Правда с начала Баумана добираться неудобно,

Почему? На 08 маршрутке до ост. Кр.командиров, а там по Замятина 5-7мин.

Педагоги, психологи,логопеды там оч.хорошие, с большим опытом работы с особенными детьми.И по ЛФК инструктор опытный.

мы заключили с "малахитом"договор ,ездили занимались с ноября месяца с психологом 2 р в неделю и логопедом-дефектологом!(кстати очень дружелюбные и хорошие специалисты)в феврале заканчиваем!с марта наверно будут набирать новую группу.Все бесплатно.

yesik с марта наверно будут набирать новую группу

А район любой берут?

ХХХ

вот точно сказать не могу!но могу спросить!

yesik вот точно сказать не могу!но могу спросить!

Написала Вам в ЛС
Скажите, мамочки, а на Даниловской какой район берут, только орджо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы