приехала наша коляска!

ура! очень довольны! хвастаемся))))

поздравляю!!!!

Поздравлю, катайтесь легко. Лера довольная такая

спасибо! есть еще добрые люди, даже не представляю, как отблагодарить человека за такой подарок!

Клевая и Лера и коляска.

Поздравляю!

Просто помолитесь о его здоровье .

Поздравляем!

здорово! поздравляю! желаю вам открыть новые горизонты

Очень рады за вас, есть добрые люди, Юля просто закажите сорокоуст или сами помолитесь.

мышкаЮля спасибо! есть еще добрые люди, даже не представляю, как отблагодарить человека за такой подарок!

Как же классно, что есть неравнодушные! Поздравляю!

суперско! а что это за чудо катательное такое? какой фирмы?

Можно фото с боку? Какой вес коляски и как складывается? И до какого возраста есть эти коляски?

Надинка

это коляска ффирмы PATRON, Jacko 5 streeter>nadega.65

nadega.65

вес около 20 кг, до какого роста не скажу, мне не смогли ответить на этот вопрос, меряла высоту спинки на нашей прежней коляске и выбирала с запасом. запас приличный получился, на прежней коляске 50 см, а тут 68. да и по подножке видно, что запас большой. складывается пополам, колеса несъемные, для перевозки неудобно, большая. но я и не планировала этого. есть еще теплый чехол для ног.

А какая ширина у этой коляски можете измерить? В обычный старый лифт войдет?

НаталияР А какая ширина у этой коляски можете измерить? В обычный старый лифт войдет?

наверное нет, мне кажется она очень широкая. мы в своем доме живем, поэтому мне ширина была не очень важна.
общая ширина 58 и 64 см. высота спинки 63-71 см.

НаталияР А какая ширина у этой коляски можете измерить? В обычный старый лифт войдет? У Патрона же еще несколько моделей есть. Посмотрите, может база есть и поуже, Jacko Streeter не самая маленькая коляска
www.ortho-titan.com/shop/index.php вот тут. Но я там не заказывала, что там с документами - не знаю.

мышкаЮля

Я запала на коляску, про которую Вы в соседней темке написали: "dvm-reab.ru/catalog/26/625/ Девочки, может кому пригодится. мне очень понравилась эта коляска, в Добрых хлопотах в базовой комплектации стоит 66 600 руб. ее три размера, от 140 см роста до 170 см" У нее ширина поменьше, буду узнавать про возмещение и доки в ФСС. Коляски привозят под заказ через 1,5 мес. Жаль, ее "живьем" нельзя посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы