Массаж от паллиативной службы

Нам предложили провести курс массажа от паллиативной службы. Кто делал, подскажите, как там специалисты? Стоит соглашаться или пустая трата времени, как все бесплатное?

Мы делаем сейчас, на этой неделе приходила массажист Оксана, нам понравилось. По времени чуть меньше,чем мы делаем за деньги, но в принципе все, что надо - успеваем. Делаем вместе, синхронно, но меня это не напрягает, уж всяко лучше,чем одной))
Со следующей недели к нам придет Татьяна, пока не знаю, как будет.

Девочки а как вообще ваши данные попали в эту службу?

Lucky88 Девочки а как вообще ваши данные попали в эту службу?

Из поликлиники, с участка врач передала. Массаж делали,хорошо.

а как бы попросить участкового это сделать? тоже бы не помешало на дом бесплатно.

Если ребенок тяжелый то зав. поликлиники сама передает данные в паллиативную службу, бывает что не всегда заведующие знают тяжесть заболевания ребенка , если Вы считаете что ребенок очень тяжелый то подойдите к своей зав. поликлиники. Мне паллиативная служба сказала так, что у ребенка хороший потенциал на выздоровление ( это при наших то болячках) и нас скорей всего снимут с их обслуживания. Так как в Екатеринбурге много детей с тяжелыми болячками они просто физически не могут всех обслужить. Конечно хорошо что они есть , и анализы приезжают брать на дом и к специалистам в ОДКБ записывают и помогают сходить на прием к врачам , заказывают скорую и их соц. работник сопровождает. Психолог приходит на дом. В общем хорошая служба , но возможности у них для нашего города мало.

Lucky88 Девочки а как вообще ваши данные попали в эту службу?

мы узнали о паллиативной от знакомых, я думаю - а почему к нам не приходят? Позвонила прямо туда, в паллиативную службу, и сказала, что мы есть и тоже хотим помощь. Нас записали и пришли к нам.

А скиньте контакты пожалуйста, мы тоже хотим ))))

[cit]vasimama Позвонила прямо туда, в паллиативную службу[/c Когда они только начали работать то можно было позвонить и брали без поликлиники а сейчас по направлению .

Девочки, спасибо за отклики. По словам массажистки они многих детей уже подняли, вот и интересно стало, насколько это близко к истине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы