дети

l,ml

lulu2008 автор темы назначили лекарства,но пока я их не даю очень боюсь побочек

Вот обследование было? Было. Лекарство врач назначил так? Так. Почему не даёте? Боюсь. А потом пишете ничего не помогает, бла бла бла, так даже и не пытаетесь помочь ребёнку своему.
Я понимаю Вас как мама, понимаю, что страшно, но не лечить такое заболевание, это мне не понятно.
Главное чтоб во что то сильное болезнь не перешла. Вот например, выписка:
"...несмотря на доброкачественность течения, у отдельных пациентов описаны такие угрожающие жизни вегетативные проявления во время приступа, как остановка сердечной и дыхательной деятельности. Поэтому нам представляется, что, если мы оставляем пациента с синдромом Панайотопулоса без лечения, то мы должны быть уверены в том, что при необходимости неотложная помощь ему будет оказана в полном объеме и быстро. Если такой уверенности у нас нет, то мы должны назначить ребенку профилактическое антиэпилептическое лечение."

lulu2008 автор темы назначили лекарства,но пока я их не даю

..........

lulu2008 автор темы .назначили лекарства,но пока я их не даю

что за мать такая, так у любого лекарства куча побочек, потом врачи будут виноваты, чушь.

lulu2008 можно не лечить,и эту ответственность вы можететвзять на себя

так это при любой болезни - врач распишет лечение, а лечить или не лечить - вопрос родителя.

lulu2008 боюсь что изменится поведение или даст осложнение на печень........

уж лучше Это, чем

не Я остановка сердечной и дыхательной деятельности

согласитесь?
т.к. синдром недавно появился, то и лечить недавно только научились это наверно, вернее пробуют лечить. Пробуйте и делитесь результатами, мамочкам на будущее полезна любая инфа.
Желаю Вам скорейшего выздоровления

К окулисту ходили? МРТ сделайте , если получиться запишитесь к детскому нейрохирургу в 40 ю , что то описанные симптомы мало похожи на эпи. Прежде чем давать такие препараты запишитесь к другому неврологу ,побочек у противосудорожных очень много , в том числе и откидывание развитие ребенка назад. У моей дочки много чего в том числе и эпи ставят но я противница всех этих противосудорожных препаратов и ни кто меня не убедит что они помогают ребенку. Когда моя дочь потеряла сознание и врачи не знали что делать и понятно стало только когда взяли анализ крови , сахар поднялся до 10(ребенку 4 года было)- это было пред коматозное состояние , и тогда я просто сама отменила противосудорожное , спустя месяц сдали анализ сахар был в норме. Ищите специалистов ,но Ваше описание не похоже на эпи.

lulu2008 были на бурденко и были на рылеева.

вы точно из Екб на екбшном сайте?

Мы живем в Екатеринбурге . А Вы где? Я так поняла в Москве? Нужно записаться на прием к детскому нейрохирургу. При эпи разные симптомы но то что болит голова и есть рвота это не показатель эпилепсии. Конечно это не Ваш случай но опишу нашу ситуацию. В 8 году у дочки были сильные головные боли рвота , лечили все ,голову(оперировали) желудок , но оказалось что головная боль и рвота были из-за глаукомы , ни кто за полгода ни разу не посмотрел глаза , и только когда не найдя помощи в Екатеринбурге мы выехали на лечение в Казань , там врачи и нашли причину всех наших бед. Поэтому я и решила Вам написать , пройдите все обследование прежде чем давать ребенку лекарства . Голова может болеть и при травме шейных позвонков , при родах многим детям наносят эту травму. У моего старшего сына выявили родовую травму позвонков только в 9 лет. Сходите к хорошему хирургу.

если сомневаетесь в компетенции врача, обратитесь к другому, ну никак не пойму как можно не лечить ребенка, нуждающего в этом? или вы хотите дождаться приступа эпилепсии?

18 разновидностей лекарств я давала с рождения ребенку и у каждого куча побочек, ставили угрозу дцп и эпи синдрома из за тремора головы да и всего тела, боюсь представить что бы было если б я не давала лекарств, на 15 дней когда прекратили лечение, состояние ухудшилось, поэтому со здоровьем играть нельзя, если надо значит надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы