Наш Активал-опора для нижних конечностей и туловища

Вот так дочка учиться стоять и ходить в Активале

nadega.65 автор темы

молодчинки,дачи вам,только мне кажется шортики бы х/б,чтобы не натирало доче

Трусики здесь х/б и они не натирают. Чем хорош Активал , дочь как бы висит на верхнем ограничителе и получается сама вытягивает позвоночник , у Активала есть тормоза и он может вращаться в разные стороны , устойчив ,мы до этого пробовали разные ходунки , но их все нужно держать маме ,а в Активале без моей помощи дочка удерживает себя , это учесть что она не видит , ей очень нравиться в ним находиться , ну а если еще скажешь что на кухне кушать готово то с удовольствием ,когда шагает а когда подпрыгивает до кухни сама. По поводу компенсации , если в карте ИПР пропишите опора для нижних конечностей и туловища то оплатят полностью . Наш Активал 67 тыс. руб. ,сейчас немного подороже.

Заказывали через Домашние хлопоты , Машиностроителей 59 ,тел.338-08-73 ,26-85-480 директор Шацкая Оксана Валерьевна. После оплаты ждали два месяца. Заказали 3 размер по их меркам ,оказалось он слишком большой для нас , моя приятельница заказала 2 размер и мы с ней обменялись , 2 размер то что нам нужно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы