Коляска напрокат

Собираемся для своих двоих детей с ДЦП купить коляску Эко-Багги. Звонила в прокат ТСР, но там только взрослые коляски дают напрокат.... Девочки, может быть, у кого-нибудь есть такая коляска? Мы могли бы взять ее на сутки напрокат, чтобы "примерить" на ребенка или подъехать к вам с ребенком... Спасибо!

gameofthrones автор темы с ДЦП купить коляску Эко-Багги

Эта коляска не очень удобна, у нас такая была , но тогда не было выбора и нам ее купили спонсоры ,сейчас гораздо больше выбор.. Тем более у Вас двое детей , Эко-Багги не просто складывается и Вам нужны коляски которые легко складываются, это Мажор , и сама легкая и легко складывается и ребенку гораздо удобнее чем в Эко, у нас была и та и другая. Уж тогда дайте объявление на Элит Мажор. Съездите в Домашние хлопоты на Машиностроителей там иногда бывают разные коляски сразу и выберете что нужно.

В Домашние хлопоты я звонила, мне сказали, что у них нет детских колясок... Но спасибо, что сказали свой отзыв по эко багги! Мы сегодня съездили посмотреть Макларен. ООчень понравилось!

gameofthrones Мы сегодня съездили посмотреть Макларен

где смотрели? мы тоже макларен хотим))

NadinR где смотрели? мы тоже макларен хотим))
ЦитироватьМодератору

Здесь на форуме добрые люди отозвались (мои темы посмотрите), которые сейчас пользуются такой коляской.

gameofthrones

А, ну ясно) Я надеялась, что она у нас продается где-нибудь, чтобы прийти, поговорить, посмотреть, какие документы они предоставляют и возможно взять доки и отнести в фсс, узнать, смогут они возместить или нет)

мы брали напрокат детскую инвалидную коляску бесплатно в соц. защите ленинского района. где-то на Вайнера, у нас ДЦП и были после операции, брали на 1 месяц, дают на квартал, их было несколько штук в наличии абсолютно новые

abbeydownton ООчень понравилось!

Если решитесь заказать мажер то заказывайте через питерскую компанию , у них дешевле , москвичи продают дороже , если надо то найду координаты где мы заказывали. Единственное они в документах пишут коляска для особого ребенка , а как правило в карте ИПР написано коляска для ребенка ДЦП и из-за этой фразы нам эту коляску не оплатили.

nadegda.65 Если решитесь заказать мажер то заказывайте через питерскую компанию

решились, заказали, но через e-bay. на наши деньги коляска 16000 руб получается. Теперь переживаю: пришлют/не пришлют...

lebedeva_m мы брали напрокат детскую инвалидную коляску бесплатно в соц. защите ленинского района. где-то на Вайнера, у

спасибо за совет! Мы как раз по прописке к ним относимся! Позвоню, узнаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы