Мамы как бы Вы отреагировали на такое предложение?

У меня небольшой бизнес магазин рядом с домом. Работаю пока сама. И вот познакомилась с мамочкой (особого ребенка). Живет с мамой, как я поняла живут без помощи папы у ребенка. Три дня в неделю ходит клеит объявления и газеты по району разносит, полы моет. Я помощника пока брать не планировала. Но вот задумалась может предложить этой маме подработку? На 3 дня в неделю. Но платить пока могу не более 800 руб за выход с 10:00 -19:00. Как думаете стоить ли предлагать? Как бы Вы отнеслись к такому предложению?

Если нормально не работает в графике, значит не может, на 2-3 часа думаю реальнее сделать ей предложение, полы помыть, например, и сразу за нал

Предложите, конечно. Не сможет - откажется. Если не три дня, то хотя бы Вам помочь/подменить на несколько часов

Положительно бы отнеслась,говорю как мама двух особиков,тоже в свое время выполняла разную работу и расклейку объявлений в том числе

Спросите - узнаете.
Мне бы это не подошло, например, а кому-то - нормально.

Целых 3 полных дня с утра до вечера за 12 тыс - это мало, конечно. С кем она ребёнка на это время оставит - няня дороже выйдет.

Автор автор темы Я помощника пока брать не планировала. Но вот задумалась может предложить этой маме подработку? На 3 дня в неделю. Но платить пока могу не более 800 руб за выход с 10:00 -19:00.

главное,чтобы вы потом не отыграли назад, обнадежив человека...

Мамочка1977 Целых 3 полных дня с утра до вечера за 12 тыс

а как вы так насчитали 12 тыс.?
8352 это унизительно мало, даже если просто сидеть ничего не делая, но убив свой день полностью

а я бы не стала брать заведомо ненужного сотрудника только из жалости. Вам потом она будет, как кость в горле - вроде и не нужна, и уволить жалко. Людей надо брать (любых) под конкретные задачи и объем работы.

StiX Людей надо брать (любых) под конкретные задачи и объем работы

автор, хочет сэкономить, благородства здесь нет

нормально, но меня как маму 2х особиков больше бы привлекло 2 часа утром и 2 часа вечером, а лучше всего спросить, и договориться между собой, если она будет не против

аноним 8352 это унизительно мало, даже если просто сидеть ничего не делая, но убив свой день полностью

это не унизительно , человек хочет хоть как то помочь если этой женщине действительно нужны деньги то пойдет все таки что то чем ни чего . может их обоих это устроит и пойдет торговля и плать будет побольше . тем более что автор же пишет

Автор автор темы Но платить пока могу не более 800 руб

Предложите конечно, в магазине всё лучше чем на холоде

аноним это унизительно мало, даже если просто сидеть ничего не делая, но убив свой день полностью

нормально, сколько листовок надо наклеить за эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы