Предполагаемый левосторонний гемопарез

Вчера одной доченьке моей ( одна из двойни) поставили гемопарез левосторонний. Этот диагноз предварительный. Вопросов куча. Что делать нам, чтобы этот диагноз не подтвердился? Как развиваются такие детки?

MamaLENCHIC автор темы Вопросов куча. Что делать нам, чтобы этот диагноз не подтвердился? Как развиваются такие детки?

может гемипарез?
нам в УГМК тоже поставили доче в 10 месяцев,но мы сделали Электромиографию(написали разная амплитуда,нервные .....в норме) так после обследования сказали,что нет гемипареза,но амплипульс и массаж и парафин поделать.а то пугали,что ребёнок боком ходить будет,,,,,,но сказали не расслабляться и следить за речевым развитием,нам сейчас 1,1-мы ходим уже две недели,но пока не бегаем.....а так молчим,иногда с утра мама,папа,дзя,кака,мяу-----но очень редко и просить нужно

Ол"ка

Да гемипарез. Мы были на приеме в УГМК у сабанцевой, она нам написала просто пирамидная недостаточность. На НСГ остатки ишемии у задних рогов. Небольшое скопление жидкости, но это у нас от кривошеи. А другой невролог сказала, что у нас гемипарез. Какой диагноз правильный не знаю... Делаем массаж, парафин, плаваем, лфк. А что вам врачи говорят, какой прогноз у вас с речью?

MamaLENCHIC

да никто ничего не говорит -я вижу доча развиваетс янормально(просто у меня старшая инвалид и не разговаривает-нам11 лет) поэтому вижу что всё хорошо,просьбы выполняет,речь понимает,а говорит тихонечко так(скромняшка)
а насчёт гемипареза

Ол"ка но мы сделали Электромиографию(написали разная амплитуда,нервные .....в норме) так после обследования сказали,что нет гемипареза,

и делали Э/миографию в УГМК

MamaLENCHIC Какой диагноз правильный не знаю

пирамидная недостаточность у нас тоже писали,но не наш невролог,но массажист мне говорит,что всё к 3 годам исправится-я уверена и вам удачи с дочей

Ол"ка

Спасибо вам! И здоровья доченькам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы