где сделать ЭЭГ мониторинг?

Добрый день! Скажите, куда лучше обратиться за ночным ЭЭГ-мониторингом. Делали два раза вечерний на дому с Володкевичем, находил небольшую эпи-активность. Два раза делали ночной мониторинг в Бонуме, эпи-активность не нашли ни разу (тфу..тфу..тфу..). Про Бонум что-то начиталась отзывов, вот и думаю, куда пойти еще сделать: УГМК, Альфа-ритм или Клиника мозга?

Миллена автор темы Альфа-ритм

тот же Володкевич будет делать:)

УГМК. В Бонуме и Альфа-ритме вы уже были. Перепроверьте в УГМК.

угмк

Мне сказали, что в Альфа-ритме сейчас не Володкевич делает ЭЭГ А почему именно УГМК? У них ценних так-то выше всех...

Клиника мозга не котируется?

мы делали в институте мозга.нормуль

А в 1й областной детской кто-нибудь делал у Жуковой?

Отпишусь об итогах: сделали в клинике мозга. Как сделали- очень понравилось, все очень внимательно и досконально, там же и побывали на приеме у эпилептолога. Единственный минус там- маме спать особо не где. Кровать для ребенка полуторка, я со своим восьмилетним не поместилась, да и мешалась приборам. Поэтому мне выдали раскладушку "аля гамак", спать практически невозможно. Так что это надо учитывать:)

Миллена

а сколько стоило?

Институт мозга можно адрес ? Заранее спасибо.

Заплатила за ночной мониторинг 4,5 тыс, консультация эпилептолога по итогам (по желанию), если не ошибаюсь, 900 рублей. Клиника мозга находится в г. Березовский, ул. Шиловская, 28/6

Девочки, простите, что в этой теме спрашиваю....Малышку направили сделать ээг, расскажите что это такое, долго ли процедура проводится? Делают ли на дому? Сколько стоит? Дочка ооочень боится врачей, сразу в истерику впадает, даже не знаю как вести ее в больницу....Спасибо всем откликнувшимся.

mamaLisi4ki Малышку направили сделать ээг

Если вам обычное ээг, то на дом не нужно. Если мониторинг,то от цен на ночной в Бонуме,например,я в шоке...13500. Простое ээг делается 15 минут по сути.

ЭЭГ-видеомониторинг самый дешевый в ОДКБ, отмониторила все цены в городе, здесь меньше всех оказалось...
кстати, и Володкевич тут принимает, детей как невролог и мониторинг он же делает, а взрослых - как самнолог (могу ошибится в написании), с нарушениями сна, короче, с храпом и апноэ (это когда человек вообще дышать перестает во сне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы