А у меня дочка сегодня впервые подпрыгнула.

Правда, всего один раз и совсем невысоко, но все-таки. А позавчера рассказала целую историю про потерявшуюся птичку, сама придумала. Тоже такое в первый раз. А мне некоторые врачи не верят, что она уже большие предложения составляет.
Наверное, на новый год все-таки желания исполняются.

Тема просто так. Вдруг кто-нибудь еще захочет похвастаться?

это замечательно! один раз и невысоко - это только начало, дальше будет больше и выше, и главное рассказ- это воображение, умение рассказать и составить слова в предложение, это прекрасно! Не знаю возраста вашего ребенка и диагноза, но в любом случае, если это радует маму, значит это прогресс и подвиг со стороны ребенка и можно Вас поздравить! Счастья и дальнейших успехов!

Сиpин автор темы

Я с тобой радуюсь умничка Варюша

Здорово! Умничка! Дальнейших Вам успехов! Пусть дочка и дальше радует!

Спасибо, девочки.
А главное, я буквально на днях собралась впадать в депрессию, когда поняла, что ей 6 уже скоро. Сидела, думала, вот, другие дети в этом возрасте уже столько всего умеют. И тут доча решила мать порадовать.

Сиpин

Наташ, вы с дочерью такие молодцы

ух ты, поздравляю
желаю вам не останавливаться на достигнутом, успехов и еще раз успехов доченьке

Здорово как! Умничка. :)

мама желаю вам не останавливаться на достигнутом, успехов и еще раз успехов доченьке

!!!!!

Наташа, дочка просто молодчина! Не надо в депрессию

Прыгучим-привет! :) Вы большие молодцы обе :)

Сиpин автор темы

Радость какая! Варюша молодец! Побольше вам таких приятных достижений!

Таша НН Прыгучим-привет! :) Вы большие молодцы обе :)

+10500!

Это большие достижения наверное, раз вы пишите. Я не знаю ваших проблем, но просто порадуюсь с вами. Мы радовались даже тогда, когда мой ребенок выдал нам порцию мата. Хотя в депрессию впадаю переодически. Особено когда вижу как мамы с дочками общаются

Сиpин автор темы А у меня дочка сегодня впервые подпрыгнула.
отличная новость! Здоровья вам и здоровья!

Сиpин автор темы

[IMG]s.rimg.info/b2f7df1390160efd03076835d4d3e16c.gif[/IMG]

Милая_Лола Здорово! Умничка! Дальнейших Вам успехов! Пусть дочка и дальше радует!

+++++++++++

Таша НН Прыгучим-привет!

присоединяюсь! огромнейшее счастье для мамы видеть успехи своего любимого ребеночка!

Спасибо.
Мне больше всего дочку жалко, она так хочет прыгать научится, и личико такое грустное, когда не получается. Прямо обидно за нее становится. Хорошо, у нее характер бараний, упертая как я не знаю что.

Я Хотя в депрессию впадаю переодически.

Я обычно нет, в последнее время накрывает что-то. Зима, наверное, сказывается.

Я Мы радовались даже тогда, когда мой ребенок выдал нам порцию мата.

Тоже хорошо.
Я вот не уверена, что моя его не выдает, я не все ее слова понимаю.

Вот видишь какая Варюшка молодец! а ты помнится осенью писала, что вот не прыгает, а она просто силами собиралась!
И прыгнула и предложения выдает собственного сочинения! Не зря вам как лучшим родителям грамоту дали

Сиpин Я вот не уверена, что моя его не выдает, я не все ее слова понимаю.

это она так неприличные слова завуалирывает, умная девчонка!

Матрешка.ру

ураааа))) умнички))))

Я так рада что вы рады! Я уверена что впереди у вас много достижений. У моей подруги сынок особый и он пошел на днях, в 2 годика. Мы так радовались. Верю он всех еще догонит)

Поздравляю!Продолжайте в том же духе!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы