Новый год продолжается!

Хочеться спросить девочки, как Ваши детки после праздника засыпают? Моя с 31 декабря засыпает нераньше двух ночи,поет песни болтает,хохочет, вообщем Новый год продолжается. Полностью сдвинулось время. Это только у нас так или Ваши детки тоже бодрые в ночное время.? Может это так влияют магнитные бури,но опять она же веселится, а мне уже недовеселья.

Правило стандартное, а не только для особых. Утром будить раньше. Раньше встанет, раньше ляжет. Тут самое тяжёлое самой встать раньше, когда хочется спать.

Автор,заголовок для начала без ошибок напишите!( слово продолжается пишется без"ь")...сорри за офф

nadega.65 автор темы веселиться, а мне уже недовеселья.

ну как так то писать....аж глаза режет(((((

Энни ... ....аж глаза режет(((((

Если спать 4-5 часов в сутки посмотрю как у Вас глаза будут резать.А "Ь" знак я очень люблю вот и ставлю куда надо и ненадо что бы жизнь была мягче По поводу поднять ребенка рано утром что бы вечером во время уложить спать, мою вот будить нельзя,жду когда сама проснется.

Энни ...

вы б не умничали, а? что ж вы, такая вся уставшая, вам же мало помогают, на себя время нет, в этот раздел полезли? свободное время уделите себе, любимой, а не орфографию проверяйте...

nadega.65 Если спать 4-5 часов в сутки посмотрю как у Вас глаза будут резать.А "Ь" знак я очень люблю вот и ставлю куда надо и ненадо что бы жизнь была мягче По поводу поднять ребенка рано утром что бы вечером во время уложить спать, мою вот будить нельзя,жду когда сама проснется.

+++++++++ девочки, сорри за резкость

мышкаЮля

Ужас,какие злые мамочки тут...а глаза и правда режет

Аноним Ужас,какие злые мамочки тут...

никогда злой не была, и извинилась за резкость. но вы тему этой мадам читали?

Энни ... ну как так то писать....аж глаза режет(((((

Аноним Ужас,какие злые мамочки тут...а глаза и правда режет

Девочки, ужасающее количество ошибок во всех постах и темах Нади связано скорей всего с неочень хорошим её собственным состоянием здоровья. У неё операция была и это возможно такие вот последствия. Надя, я права? Поправь, если что. Поэтому прекратите стебаться!

Osipova Olga это возможно такие вот последствия. Надя, я права

Может и последствие операции,но основное у меня стало резко падать зрение и я действительно сплю по 5-6 часов и потом когда перечитываю свою писанину то вижу кучу ошибок но непеределываю текст, понимаю что срочно нужно идти к окулисту но как всегда на себя любимую нет времени. И потом эта тема создавалась для мам особиков ,а не для учителей русского языка .

Энни ...

мне тоже слух режет такая глупая ошибка, стыдно прям за юмам
а по теме, мой тоже ложится не раньше часа ночи

Энни ... nadega.65 автор темы
веселиться, а мне уже недовеселья.
ну как так то писать....аж глаза режет(((((

ты моя подружка

Энни ...

Эленика

Угу, вот спецом зайти в раздел "Особый ребенок", чтобы подсчитать ошибки, ткнуть и поржать...
Возьмите по пирожку, грамотные вы мои.

Мы второй день проснуться в школу не можем. Тоже за праздники нарушили весь режим. Даже в школе засыпаем.

Энни ...

Надеюсь больше ничего нережет Вам!

nadega.65 Надеюсь больше ничего нережет Вам!

ладно, промолчу на этот раз).Здоровья Вам и ребенку

Моя козюлька в новый год уснула в 10 вечера и проспала до 11 утра сроду так не спала, и ни наши песни-пляски, ни салюты ее не разбудили... а теперь засыпает в 10-11 и в 12-1 ночи она уже выспалась на работу как зомби иду

Энни ... ладно, промолчу на этот раз).

Вот и чудесно. Дай Бог Вам никогда не переносить операцию, после которой Вы забудете правописание и над Вами будут потешаться, тыкая носом

Osipova Olga Оля я ничего незабыла а просто стала невнимательной и порой думаю об одном а пишу совсем другое, и что делать и что делаю я прекрасно помню, в наше время это у многих случаеться.Просто буду молча читать и неписать чуш чтобы "добрые люди" не нашли повода поржать.Здоровья всем!

nadega.65

Надя, не обижайся на людей, у которых больше проблем нет, кроме как буковки вычитывать. им не понять...

nadega.65

Надя, не обращай внимания на некоторых дебилов-знатаков русского языка, которые отметились в этой теме. Пишут они может и грамотно, но вот моральные устои у них так скажем...

мышкаЮля что ж вы, такая вся уставшая, вам же мало помогают, на себя время нет, в этот раздел полезли?

Вот-вот.
лучше бы кота Мурзю выхаживала так, как поучает тут других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы