кто принимает сабрил, загляните

начали тоже его принимать. расскажите, как вы отменяли предыдущие препараты?

Просто перестала давать и все. Но до этого был только Конвулекс, от которого толку не было

у нас четыре препарата, конвулекс, клоназепам, тизалуд и топамакс

Где вы Сабрил покупаете?

мышкаЮля автор темы расскажите, как вы отменяли предыдущие препараты?

А вы сами пытаетесь вввести? Или врач назначила? Вообще-то сначала новый препарат наращивают до терапевтической дозы, потом отменяют другие. Но у вас аж 4...

Vla_dushka

А что врач у нас назначает Сабрил? Наша удивилась откуда я узнала о нем, т.к.препарат не продают в аптеках

Анонимка Где вы Сабрил покупаете?

интернет-аптека "Твой доктор".

Vla_dushka вы сами пытаетесь вввести? Или врач назначила?

сама. нам вообще ничего не рекомендуют и не назначают уже.

Анонимка А что врач у нас назначает Сабрил?

во-во. его ж в России не сертифицируют

Vla_dushka Вообще-то сначала новый препарат наращивают до терапевтической дозы, потом отменяют другие. Но у вас аж 4...

дак поэтому и спрашиваю...

Мы с полутора лет на Сабриле, ремиссия 3,5 года. Потом зависания пошли и врач увеличила дозу. Сначала пили таблетку в день. Теперь 2

Зашла на сайт аптеки. Нет Сабрила. Может ссылку дадите? Сколько стоит?

Анонимка Зашла на сайт аптеки. Нет Сабрила. Может ссылку дадите? Сколько стоит?

у меня в закладках на работе... дома нету. во вторник постараюсь не забыть, напишу ссылку. стоимость зависит от количества, чем больше, тем дешевле. я взяла на пробу 50 таблеток, с доставкой получилось 3755

Анонимка Мы с полутора лет на Сабриле, ремиссия 3,5 года.

а нам почти 8 лет, как сидели на одних препаратах, так и сидим кто вам его порекомендовал/назначил, если не секрет?

мышкаЮля

Ого как дорого. Из Турции привозили за 100$ 2 упаковки по 100 таблеток. Но привезти не успеем, а у нас заканчиваются. Так что надо

мышкаЮля

Мне посоветовала знакомая, у наших детей одинаковый диагноз и познакомились на сайте. Она из Москвы. Решила на свой страх и риск

Купила в объявлениях за дорого. Но за границей он спокойно продается в любой аптеке за недорого

Анонимка Из Турции привозили за 100$ 2 упаковки по 100 таблеток.

офигеть разница а там оригинальный препарат? и оттуда надо именно привозить, заказать нельзя?

мышкаЮля

Да, оригинал. Заказать может и можно, но по цене в итоге так и выйдет, как у вас

Анонимка

понятно....

мышкаЮля

Вы пишите если вам подойдет в этой теме. Когда буду покупать, на вас постараюсь купить тоже

Анонимка Вы пишите если вам подойдет в этой теме. Когда буду покупать, на вас постараюсь купить тоже

спасибо!

у подруги сын сабрил пьет. ТОже пили кучу всего....раньше. Приступов меьше стало....НО это у них так...

Анонимка Вы пишите если вам подойдет в этой теме. Когда буду покупать, на вас постараюсь купить тоже

Я бы тоже на пробу взяла.

мышкаЮля автор темы

Мы пили до Сабрила Депакин + Кеппру. В 1 день убрали половину дозы депакина, через 2 недели убрали весь депакин. Ещё через 2 недели половину дозы кеппры и ещё через 2 недели полностью убрали кеппру. 1 год сидим только на Сабриле.

мышкаЮля автор темы

Мы пили до Сабрила Депакин + Кеппру. В 1 день убрали половину дозы депакина, через 2 недели убрали весь депакин. Ещё через 2 недели половину дозы кеппры и ещё через 2 недели полностью убрали кеппру. 1 год сидим только на Сабриле.

Анонимка

Здравствуйте! вы когда планируете покупать сабрил? у нас осталась на 2,5 недели еще, надо уже заказывать.

мышкаЮля

Юля, может в складчину все купим, так ведь дешевле получиться
Я убрала вообще все препараты, сама без врача, пьем только Сабрил, считаю что результат есть, Маша спит лучше, не такая капризная, понимать начала, больше звуков произносить

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ, там предлагали за 100 баксов 2 упаковки по 100 таблеток. даже в складчину нам так не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы