Массажист в Березовске

Девочки привет!
Подскажите хорошего массажиста в Березовске. Дочке 2,4. Дцп.

Lucky88 автор темы хорошего массажиста

медсестра из кабинета Невролога - Раиса Михайловна. у меня, к сожаленю, ее контакты утеряны

Мы к сожалению не местные поэтому в поликлинику не ходим (( не знаем там никого

Lucky88 не знаем там никого

просто подойдите в часы приема, попросите ее выйти из кабинета. она точно не откажет
у меня еще есть одна знакомая массажистка, но она не айс, если честно (как бы не навредила в Вашем случае вообще)
на всякий случай в личку Вам отправлю ее номер

массажистов много..но самое главное спрашивайте у них документы (образование,повышение квалификации и т.п)...мне нужно было просто общий массаж....когда дело шло до предъявлении корочек-сразу пропадали массажисты....в Березовском много тех,кто просто прошел курсы и ходят делают массаж.

Спасибо за инфу!

В Новоберезовске в полилинике Алсия Арсеновна (вроде правильно написала). К ней только запись длинная. Работает во взрослой поликлинике, кабинет в самом конце коридора.

Нам массаж на дому нужен

Lucky88 Нам массаж на дому нужен

Она к нам домой приходила. Не знаю будет ли ездить, поговорить то всегда можно. А вот в Институт мозга в Березовском не обращались, там есть массажисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы