у кого большие детки (от 10 лет) куда вы их водите в праздники?

тут у многих малыши, а моему 12 лет, девочки у кого большие особики, давайте тут тоже переписываться

как вы своих детей развлекаете? мы каждый год ходим в кукольный, не знаю, сколько еще будем ходить, он у меня очень высокий, крупный, не хочется внимание к себе привлекать. стараюсь каждый год традиционно в кукольный и еще туда, где не были. в этом году в театр эстрады еще сходим. за представлением наблюдаем со стороны, он не участвует в хороводах, сам не хочет, а смотреть ему нравится

на горках сам не хочет кататься, боится, хотя маленький с радостью катался. в кафешки любит ходить. у кого-нибудь дети коньки или лыжи освоили? мой боится их. вот такие у нас скудные развлечения.

Летом в парк аттракционов (на Эльмаше, в парк Маяковского). Частенько в торговые центры, где есть игровые автоматы - гринвич, алатырь, карнавал. Просто гуляем по городу - плотинка, дендропарк, заходим в кафе быстрого питания. В кино ходим. В парк Победы на шашлык, на калиновку.
Но у меня дочь очень большая уже - 13 лет и почти с меня ростом.

Моей 11 лет, ходим пока на все елки, куда билеты перепадут. Мы наоборот, тусовщицы, хороводы-песни-выступления наше все. Гуляем в Дендропарке семьей, в прошлом году на Волчиху ездили, на бубликах катались. На коньках не катается, а ходит скорее, нравится. В кафе ходить тоже очень любим. Аттракционы обожаем. В ЭКСПО с папой все экстремальные попробовали.

MaMasha ходим пока на все елки, куда билеты перепадут мы так же пока успели сходить на одну елку и в кино на "Холодное сердце". Моя очень любит народ и музыку. Но она на коляске, поэтому коньки и прочий спорт, конечно, отпадают...хотя на бублике и в парке на детской карусели каталась с папой.
Ну выезды на шашлыки летом само собой...
Еще в цирк изредка ходим.

jullvl автор темы моему 12 лет, девочки у кого большие особики, давайте тут тоже переписываться

нам 15 год идет.
Ходим в основном теперь в кино (смотрим новые мультики), в цирк.
По новогодним представлениям - то, что в школе предлагают, в этом году были в Театре эстрады.
Лыжи, коньки - не наше, так как плохо видит очень. Горок стала бояться.....

vasimama мы так же пока успели сходить на одну елку и в кино на "Холодное сердце".

а как вы в кинотеатре с коляской? мы тоже не ходим сами... до зрительного зала доедем, а там как?

gameofthrones а как вы в кинотеатре с коляской? мы тоже не ходим сами... до зрительного зала доедем, а там как? и в зал тоже, там ступеньки, правда, тихонечко по ним закатываем...тяжеленько, но терпимо. А садим на кресло обычное, места беру крайние.

На елку кстати съездили на площадь. Вот где невозможно ходить!! снежная каша и ледяные кочки. Ну так, отметились и ладно.

Нам 11, но мы савсем лежачие. Никуда не ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы