ищу совета

Моему годовалому ребенку назначили Конвулекс 4 кап 3 раза в день в каждой выписке из больнице пишут что приступы участились но я их ни разу не видела. Полежали на обследовании в НПЦ Солнцево нам сделали шестичасовой видеоманиторинг его расшифровали и результат ЭПИОЧАГОВ НЕТ ПРИСТУПОВ НЕТ!!! Но Конвулекс не сняли, еще и назначили фармокоманиторинг. Мы его сделали (это концентрация вальпроевой кислоты в крови) Я им позвонила сказала результат а они вообще увеличили дозу 7кап 3 раза в день. Вызвала на дом ОСТЕОПАТА он нас смотрел не поверите 4.5 часа и сказала убирайте лекарство сразу оно вам не надо оно вас тормозит . Что мне делать? Ребёнок инвалид и я хочу рискнуть.

Как так приступов не видите? Вздрагивания может есть? Тоже ведь приступы.
Так перестанете давать препорат, а приступы участятся, а вы не узнаете.
И нам как то врачи расказывают про анализы, и почему назначают препарт. Если спросишь, конечо.

если вы соберетесь отменять препарат- делайте это очень постепенно.
сначала снижайте дозу вечернего приема в 2 раза-1 неделя, потом снижаете дневное в 2 раза-2 неделя, затем утренний прием снижаете в 2 раза-3неделя, потом убираете дневной прием-4 неделя, потом-вечерний прием убираете-5 неделя,и наконец отменяете утренний прием-6 неделя.Все время наблюдаете за ребенком.записываете. после отмены через 3 месяца нам рекомендовали провести повторный ВМ ЭЭГ -удостоверится что хуже не стало.

Шарова автор темы

Такое бывает. К Мухину не хотите попробовать поспать? В эти дни ведет прием Дюлак, по датам не помню, возможно он уже в Казани. Вам бы показать ему ваш мониторинг. Сама лично читала на детях-ангелах историю, как солнцевские врачи сделали пэпами из ходящего и развивающегося ребенка растение. Слава Богу, мать пробилась к Дюлаку, он эпилепсию снял, пэпы отменил. Сейчас ребенок вернулся в нормальное состояние. Ищите адекватного врачаё если приступов нет и мониторинг чистый. Никогда не поверю, что при эпилепсии ни судорог, ни очагов на мониторинге. На основании чего тогда ставят диагноз? Что за бред.
Автор, вы мать, здоровье вашего ребенка нужно только вам, не врачам. Обдумайте все сто раз и найдите адекватного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы