Иглотерапия у Ху Фон

Добрый день, девочки! Записала ребенка на иголки к Ху Фон и вот переживаю, как мы это перенесем. Парню уже 8 лет, до этого ни разу не делали, так что он даже не в курсе, что это такое. Да еще и трусишка ко всему этому. Вот переживаю, больно или нет, дастся ли вообще и не побежит ли, "теряя тапки" по морозу? Отпишитесь, кто делал у него, больно или нет, как вообще детей уговаривали, не силой ведь держать его...

Добрый день, знаю, что с детьми работает давно и достаточно эффективно, но сама с ним контактировала по взрослому (он занимался с моей мамой), параллельно там подростки были - лежали все спокойно. Эффект по своей маме видела достаточно хороший.
Он в первый раз делает процедуру как то щадяще что ли, смотрит реакцию.
Удачи вам.

Называет себя Ху Фон

ааа... спасибо что поправили:)

Спасибо за тему! Только собиралась на днях аналогичную создавать. Только исправьте в теме "Ху Фон". Спасибо заранее.

А кто-нибудь делал у него иголки с эпи? И кто ещё делал иголки в Валеотоне?

Спасибо заранее за ваши отзывы. Мы тоже очень переживаем.

да, кстати, у нас тоже хоть и не эпи, но ЭЭГ не очень хорошая...поэтому, кто делал, отпишитесь, пожалуйста

Миллена но ЭЭГ не очень хорошая

мы делали. У нас тоже была не очень ЭЭГ, стала хуже и перестали к нему ходить.

MiliSSa

Ну вот.. Я этого и боялась. А у моей знакомой, наоборот - ЭЭГ улучшилась. Но они в Московской области делали.

mamochka32 Ну вот.. Я этого и боялась. А у моей знакомой, наоборот - ЭЭГ улучшилась

Наверное, все индивидуально. Но эпилептолог советовала не рисковать.

А вообще по ЭЭГ ведь не судят. Если клетки головного мозга начинают активнее работать, то ЭЭГ становится, как правило, хуже. Главное - это клиническое состояние. То есть смотреть по ребёнку: присутствуют ли приступы, возбуждение, агрессия и т.д. Тогда - сразу отмена. А если ребёнку становится лучше, то не отменять. Нам вообще сказали ЭЭГ не делать, ЭЭГ - не показатель.

Я очень боюсь провокации приступов!!!!!

mamochka32

Мы делали ИРТ в "Валеотоне". У нас эпилепсия. На ЭЭГ и ЭЭГ-ВМ эпиактивность есть. Врач внимательная. Прошли 4 курса. Иголки переносили хорошо. Приступы не спровоцировали, но на одном из курсов резко уменьшилась продолжительность дневного сна. К концу курса дневной сон вошёл в норму. Ребёнок после курсов стал активнее в двиг. плане.

Спасибо за Ваш отзыв! А у кого-нибудь было улучшение в психическом развитии?

Метод Ху Фона очень агрессивен.Представьте,что вас тыкают иголкой на протяжении 10 мин без остановки.Если есть ЭПИ,вам лучше к нему не ходить.У нас не было,но после курса ИРТ у Ху Фона стали вздрагивать.Раз десять "взлетим"потом тока уснём.А сколько слёз,сколько сил на ор было потрачено...
В Валеотоне иголочки поставят, и сиди себе мультики гляди,книжки читай,в игрушки играй...

Я записывалась на прием к нему за 2 мес,до приема решила посетить невролога из их центра,она сказала,что он ставит оч больно,а у меня ребенок эмоц-ый, такого рода процедуры плохо реагирует, будь то соскоб обычный или взятие крови из пальца,даже горло посмотреть врачу не дает,прививка и т.д. - ор неимоверный,приближенный к истерике. Так что я решила к нему не водить,невролог отговорила,грит так улучшений не добиться...Реб 4 года.

ну девочки, пугаете... Если это очень больно, то точно не пойдем... хотя даже если и не очень больно, все равно не пойдем... В общем, теперь я в растерянности

mamochka32 Да, меня тоже больше психическое развитие волнует: как-то помогают иголки?

RomArKa

Согласна! Валеотон супер, очень нравится врач, прошли 2 курса, в январе снова.

Миллена Если это очень больно, то точно не пойдем.

У меня ребенок очень кричал и просил: "мамочка, пожалуйста, не надо". 20 минут сплошного ора. Мы к Ху Фону ходили когда он еще на Уралмаше принимал. Он нам всю голову обкалывал, лицо, под язык, на теле много точек, что-то оставляет, а что-то воткнет и уберет сразу. Ходили в Валеотон, так там даже не пикал. Там же поставят иголочки и сидишь. На счет пользы ничего не могу сказать, не поняла.

могу рассказать наш опыт:
с 6 месяцев ирт в 16 гдб,2 специалиста, 1 из которых еще в Валеотоне работает,результат у ребенка был в эмоциональном плане улучшения, спастика снижалась. в 2 года результата не заметили, не эмоции и не речь, не спастика не уменьшилась. посоветовались со специалистом ирт из 16гдб, решили сменить специалиста, поехали к ху фону. делаем уже 5курс, через 3 месяца. у ребенка перестают течь слюни,расслабляются руки (у нас жуткие кулаки спастика сильная на руках и ногах). ближе к концу курса ноги получше становятся. эффект месяца 1,5-2. за это время тренируем мышцы усиленно чтоб закрепить эффект. не могу сказать что вот метод хороший,но и незнаю что без него с нами было...
если какие-о вопросы пишите лучше в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы