почему у нас рекомендуют препараты, которые покупать приходится за рубежом???

я про препараты против эпилепсии. тот же сабрил. ведь действует же, помогает намного эффективнее наших топомаксов и конвулексов! почему его у нас не применяют. а доставайте, мамочки , сами как хотите???

нуу. Мышка, ну как маленькая, прости Господи.
"Купить числом поболе, ценою подешевле" . невыгодно покупать дорогое. И невыгодно линии перестраивать под его поизводство. А еще сертифицировать и прочее.

Криптан нуу. Мышка, ну как маленькая, прости Господи.

может быть и так.... но ведь обидно... препараты действенные, а вот, блин...

Криптан невыгодно линии перестраивать под его поизводство.

Криптан сертифицировать и прочее.

наверное не так дорого.... сертифицируют всякие БАДы, которые никакой пользы не приносят, а на самом деле нужные препараты - нет

мышкаЮля наверное не так дорого.... сертифицируют всякие БАДы, которые никакой пользы не приносят, а на самом деле нужные препараты - нет

Потому что сабрил применяет достаточно малое количество больных, если я не ошибаюсь, он относится к орфанным препаратам, которые приходится вот так тяжело из-за границы доставать. И много уже обращений было к Президенту, почитайте, если интересно, в инете, но воз и ныне там...
А вообще куда деваться, когда все доступное в рф уже перепробовано? Я вот сама прошу выписать нам для пробы "что-то заграничное".

Потому что в нашем мз все через ..опу, если препарат массово не назначается, то никто его не будет регистрировать и завозить в рф, тем более включать в списки рл, фл или 7 нозологий. Ну и плюс нужны больгие вложения денег в этот процесс.

Vla_dushka И много уже обращений было к Президенту, почитайте, если интересно, в инете, но воз и ныне там...
Vla_dushka Потому что сабрил применяет достаточно малое количество больных

@TA@ препарат массово не назначается

ну вот среди моих знакомых только 3 или 4 его принимают. а в масштабах страны? и будь он доступнее, я думаю это число бы увеличилось в разы. Блин, девочки, ну неужели ничего нельзя сделать?

мышкаЮля сертифицируют всякие БАДы, которые никакой пользы не приносят, а на самом деле нужные препараты - нет БАД.. туда всякого г можно нпихать и он не считается лекарственным препаратом.
Я Пашу пичкаю одним БАДом - канефроном. По определению он - БАД.

Я летом писала о том что мы начали принимать Гаммалон,-это БАД из Японии и стоит дороговато,пачка 1500 р,а надо принимать при достижении результатов 4-5 м-ев,понятно что 2 пачки мы пропили(этого хватило на м-ц) и где брать деньги что бы еще закупить на весь курс этот Гаммалон. Стала штурмавать инет что такое Гаммалон-это русский Аминалон,который стоит 150р упаковка,состав японского бада и нашего лекарства один в один,так же прочитала что в СССР успешно этим препоратом лечили ДЦПшек. Догадка пришла сама собой почему у нас неназначают этот препорат сейчас. Ведь сейчас все мамочки умные и чуть что бегут в суд, так в анотации Аминалона написано что его назначают при родовых травмах,назначив этот препорат ребенку врачи тем самым признают что ребенок получил травму при родах. Кстати на упаковках Гаммалона ни слова по русски все на японском, вообщем пропили мы 5 м-ец и гаммалон и аминалон,небольшой результат есть,если учесть что моей девочке 13 лет,зиму отдохнем и весной продолжим снова принимать аминалон.

Я бы поставила вопрос иначе-почему у нас в стране не продают качественные препараты, которые помогают нашим детям? Ответ в голову идет сразу. Потому у нас государству на народ плевать.

[cit]Mysha Ответ в голову идет сразу[/Врачи остануться без работы! Препораты то есть качественные нет качественных врачей,ведь прежде чем начать давать доче Гаммалон и Аминалон я об этих препоратах распрашивала у неврологов,как принимать,на что он действует и ни от одного врача неуслышала вразумительного ответа,вот и получаеться что я для своей дочери сама доктор.Как то одна невролог сказала мне- мамочка Вы через все прошли,зачем Вы пичкаете ребенка всем что мы Вам выписываем,научитесь читать между строк и недавайте все что выписывают.???? И вот с тех пор я перестала давать препораты которые выписывают неврологи.

Юль, честно даже не знаю, что написать по теме, уродство сплошное

Mysha Я бы поставила вопрос иначе-почему у нас в стране не продают качественные препараты, которые помогают нашим детям? Ответ в голову идет сразу. Потому у нас государству на народ плевать.

вот да, совершенно верно сформулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы