Пособие

Девочки пожалуйста подскажите какие документы нужны в соц защиту для продления пособия по уходу за ребёнком инвалидом!?А то конец года надо продлевать!

Мне сказали, приходить, когда продлят инвалидность

розовая справка
свидетель о рождении или паспорт ребенка если большой уже
паспорт мамы
ипр
и расчетный счет -(не просто номер карты а именно договор где полные реквизиты чтоб они для себя переписали) в сбере в вашем же районе
ну и плюс всех документов копии

lapylja87

Спасибо

Mysha

А у нас на два года справка

Аноним автор темы

Это пособие, которое платится тому, кто ухаживает? Не на ребенка?

Аноним автор темы

У нас тоже на два года. Я получаю в моц защите тыщу рублей ежемесячно. Вы про это?

Mysha

Да это пособие выплачивается родителю

Аноним автор темы

А, я такое не получаю.

Mysha

Да про это но это пособие нужно продлевать не зависимо от того на какой срок справка мсэ

Аноним автор темы

От соц защиты 1055 рублей выплачивается ежемесечно

Аноним автор темы От соц защиты 1055 рублей выплачивается ежемесечно

У нас только оно

Mysha

Вот его мне и надо продлить

oksanhik

Мы в том году тоже думали автоматом но ошиблись,в январе не получили т.к в декабре не появились с доками

У нас ребенку инвалидность дали до 18 лет и это пособие так же будет до 18 лет,нехожу каждый год все идет автоматом,а вот что бы мужу давали 4 дня каждый м-ц вот это каждый год обновляю справку что ребенок находиться дома а не в спец интернате.

Звонила в соц защиту сказали после очередного освидетельствования прийти продлить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы