Девочки а Новогодняя Ёлка для наших деток будет ? или кто куда поведет детей?

Вопрос в теме :) Хочу сына сводить на Ёлку ........ ну и заодно было бы неплохо нам всем встретиться и пообщаться :)

Как правило к особикам дед мороз приезжает на дом, нам ни разу непредлогали свозить ребенка на елку.Хотя в прошлом году полиативная служба организовывала елку для деток и родители могли пообщаться, вот только в этом году у них вряд ли получиться,идет полная реконструкция здания,правдо они планировали открыться к 24 декабря.

Darli автор темы Хочу сына сводить на Ёлку ........ ну и заодно было бы неплохо нам всем встретиться и пообщаться

было бы замечательно! Мы в прошлом году были на обычной елке в детской музыкальной школе, несколько деток особых было. Если в этом году будет что-то подобное - мы с радостью!
В цирк еще кстати ходим на каждое НГ представление.

да девочки .....:) а помните мы где то в библиотеке встречали ....

Darli мы где то в библиотеке встречали .. в детской филармонии? я туда со своей еле забралась))) не самое удачное было помещение))

Даша, мы бы тоже сходили ))

да, мы бы тоже сходили куда-нибудь!

В прошлом году в Ресурсе была елка.

Девочки, дайте телефоны в личку . У меня знакомая, представитель одной хорошей концертной площадки города, сейчас рассматривают вопрос о проведении елки для особых детей (в здании есть лифт специальный). Хотелось бы обсудить сколько народу, возраст детей, их возможности, интересы...

vasimama Darli
мы где то в библиотеке встречали ..
в детской филармонии? я туда со своей еле забралась))) не самое удачное было помещение))

Детская филармония год назад переехала в новое (реконструированное)
здание, с лифтом специальным, тока он медленный , но это не страшно

А зачем в трех этажном здании скоростной лифт? нормальный там лифт, как раз для детей.

vasimama было бы замечательно! Мы в прошлом году были на обычной елке в детской музыкальной школе, несколько деток особых было. Если в этом году будет что-то подобное - мы с радостью!
В цирк еще кстати ходим на каждое НГ представление.

В этом году могу предложить опять так же на обычную ёлочку к нам прийти. Будет удобнее, чем в прошлом: из зала в зал ходить не надо, всё в одном зале будет, представление сами делаем (так что за качество отвечаю!!!!), для детей и родителей будут стулья в зале. Если есть желающие - скажу даты.

Darli да девочки ..... а помните мы где то в библиотеке встречали ....

Да, что-то уже 2 года там тишина?
Мы делали в ДЦ "Бибигон" и "Кроха", жаль что сейчас возможности такой нет. Только вот в музыкальной школе, но там на ёлке детей обычных около 30 человек, не всем особикам это удобно. А так - мы всем рады, приходите пожалуйста.

Овечка В этом году могу предложить опять так же на обычную ёлочку к нам прийти.

К вам - это куда?

Овечка В этом году могу предложить опять так же на обычную ёлочку к нам прийти Ой, мы прямо с удовольствием! нам и близко к тому же))
Так что нас запишите!

оплаканнаяветром Детская филармония год назад переехала в новое (реконструированное)
здание, с лифтом специальным

а, это хорошо

Девочки и мы хотим поделитесь информацией где и когда ёлочка будет?!

Olga090909 Девочки и мы хотим поделитесь информацией где и когда ёлочка будет?!

Первая тема в форуме: Новогоднее мероприятие "Гирлянда добра".

vasimama Ой, мы прямо с удовольствием! нам и близко к тому же))
Так что нас запишите!

Для деток 3-4 лет ёлки 26.12 (четверг) в 17.00 и 18.40. Для 5-8 лет 28.12 (суббота) в 10.00 и 11.40. Выбирайте любое время. Адрес: Денисова-Уральского, 14, музыкальная школа № 11.

Девочки, мы тоже хотим, но мы малышня 3,8, не ходим, для нас обучение танцам неактуально - нам бы попасть на представление весёлое хотелось...

В ресурсе будет ёлка в среду.25 вроде число.подарки детям сами приносила,заранее

Овечка

Спасибо уже записались!

Sergol Девочки, мы тоже хотим, но мы малышня 3,8, не ходим, для нас обучение танцам неактуально - нам бы попасть на представление весёлое хотелось...

Приходите к нам, у нас весёлое представление, Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои, хороводы и игры. Только при этом около 20-30 обычных деток. если не смущает - милости просим!

Овечка Для 5-8 лет 28.12 (суббота) в 10.00 и 11.40

Оля, мы хотим записаться на 11.40 Васе, правда, уже 10, но сойдет и за 8 лет

vasimama

Конечно, приходите! будем рады!

Подняла темку, кто-то идет на елку завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы