отзывы о 172 школе

здравствуйте,ищу отзывы о школе,как отношение к аутятам,как педагоги,сейчас посещаем 169,нужно будет перевестись в связи с переездом,172 ближайщая

Хорошая школа
Пы сы, Вы обратно на Сортировку что ли переезжаете? Вы ж вроде уехали оттуда, квартиру получили.

Osipova Olga

да,хочу купить большую

Школа вроде неплохая. А вот насчёт аутят даже и не знаю. Смотря какой аутёнок. Двоих знаю с ауизмом. У одного не пошло, перевели на Бакинских комиссаров. Другой аутёнок (ШЗ) у него вполне учится. Но он спокойный очень

у нас в 169 все идеально,но ездить туда мне не реально будет

ну неужели нет никого?

Говорю же нормальная школа, попробуй туда. Да у тебя собственно какой выход, раз на Сортировку переезжаешь? Всё равно в 172. Она одна в районе, других нет.

[cit]Osipova Olga [я знаю,что нет ,хочу мнение непосредственно родителей,посещающих школу,думаю продолжать год возить в 169 или сразу документы забирать

юлечка.

Напиши Оксане (Август). У неё сын в эту школу ходил. Я знаю ещё одну женщину. У неё тоже сын туда ходит. Но её к сожалению нет на ю маме. А Август своего тоже из 169 перевела

Osipova Olga

спасибо

Если перевелись пожалуйста отпишитесь как в 172,по-необходимости тоже переводимся из 73

vanzha

перевелись,очень хорошая школа с домашней атмосферой,вежливые и чуткие педагоги,очень хорошая директор

спасибо за ответ,вы в каком классе?

мы снова идем в первый,ребенку только семь

Добрый день! Вы учитесь? Как вам? Я все еще не решусь никак,столько плохого наговорили. Страшно.

Девушки, добрый день!
Слышала хорошие отзывы от логопеде, который работает в 172 школе. Кроме что женщина в возрасте, другой инфо нет. Обращаюсь к тем, кто посещает данную школу, не могли бы подсказать ФИО, о ком идёт речь и дать контактные данные. Хочу напроситься на индивидуальные занятия.
Спасибо всем откликнувшимся.

Сегодня звонила завучу школы 172. поговорили со мной, сказали что с аутизмом берут деток, и что у них учителя имеют опыт работы с такими детками. У них есть первый, а есть подготовительный класс, смотрят по уровню развития ребенка. Девочки, есть тут те. кто водит аутенка в 172 школу? Отзовитесь! Очень нужны ваши отзывы.

Анастасия Тиль,
Здравствуйте мы

Хорошая школа,учителя очень хорошие

юлечка. ,
Спасибо, Юлечка.

Девочки, что-нибудь изменилось? Как школа: как учителя к детям относятся? Какие "допы" кроме основной учебы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы