как ваша детвора сейчас себя чувствует?

моя уже несколько суток почти не спит. точнее, двое суток вообще не спала - ревет, орет , хнычет.... накормить - проблема... пришлось колоть реланиум, мозг ведь не отдыхает, вдруг приступ шарахнет? так после полкубика проснулась через 40 минут и всеееее(((((( опять рев..... грешу на погоду....

Сегодня что то плохо,не знаю прчему,может лекарств одно не выпили,может из за соседкй,дверью хлопнули,не пойму

мышкаЮля автор темы моя уже несколько суток почти не спит. точнее, двое суток вообще не спала - ревет, орет , хнычет.... накормить - проблема... пришлось колоть реланиум, мозг ведь не отдыхает, вдруг приступ шарахнет? так после полкубика проснулась через 40 минут и всеееее(((((( опять рев..... грешу на погоду....

Сил вам и терпения, !! Да побольше!!! Бедные детки ... Я не из этого раздела, но моя тоже кошмарно спит последние два дня . Диким криком разрывается, никак не успокоить .

Мой не спал тоже в такую погоду- очаги эпиактивности, вчд
до подросткового точно
сейчас просто долго не ложится, но теплый душ или ванна всегда помогали. воду любит.
массажистка у нас еще своя была, курсами каждые полгода. ранней осенью и весной. сейчас пожилая уже.

У меня тоже ужас ужасный, как спит.

КорЗиНаВаЗелиНа

Вы без топамакса или сабрила?

Без топамакса

Моя всю ночь вертелась, с утра буйная и хнычет. Но у нас всегда такое на перемену погоды.

моя так устает в школе, что в 20.00 сразу засыпает , получается что спит 10,5 часов -а утром все равно плохо встает.

У меня не особый, просто с неврологическими проблемами, так четвёртую ночь у ребенка не по разу за ночь кровь из носа идет сильно.

Нас наверно из-за этой перемены погоды опять выпнут на домашнее обучение- учительница сегодня сказала, что "полный дурдом" Что делать вообще не знаю.. В последние 2 дня какой-то смех появился не здоровый, контролировать себя по ходу ему совсем тяжело..Как это пережить??(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы