Автокресло для дцпшки

Сейчас ребенок ездит в кресле 0-1 группа, наклоняется спинка в полу лежачее положение, мягкий большой подголовник, внутренние пятиточки.
Ребенок вырастает, озадачились выбором. Сынок не сидит сам, соответственно необходимо и полу лежачее положение и подголовник мягкий,тк голова не держится, изофикс и пятиточечные ремни (не только штатными чтоб пристегивался). группа 2-3 (до 36 кг).
В чем ездят ваши детки?

на руках

И у меня на руках и никак иначе.

Если сами за рулем,то конечно надо кресло,а так всегда документы с собой, мало ли остановит гаишник

кинула Вам в личку, мы когда искали себе, нашли вот такое, возможно подойдет.

И мне надо, тоже вот вот и перестанем влезать в свое (((

Называется Evenflo Symphony 65 e3, до 45 кг. Мы его себе правда так и не купили, но думаю лежачим деткам оно самое то.

мы тоже долго искали, купили в форме кокона (до 4-х лет). Оно может устанавливаться и полулежа и по ходу движения. нам нравится, ребетенку тоже.

у нас что то типа такого
кроме положения сидя снизу кнопка выдвигает в положение полу лежа
на 2 фото видно как раз эту кнопку (чуть ниже сидушки)

Vlada_mama Evenflo Symphony 65 e3, до 45 кг.

мы тоже к нему склоняемся.

lapylja87 у нас что то типа такого
кроме положения сидя снизу кнопка выдвигает в положение полу лежа

а это какое кресло? название не подскажите?

Надинка а это какое кресло? название не подскажите?

название своего даже не знаю , но их много разновидностей ,
очень удобное - до 36 кг внутриние паролонки-чехлы снимаются для большего возраста.ну или зимой под комбенизон чтоб не узко сидеть было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы