Не растем.

Девочки, кто сталкивался с такой бедой? Мы родились на 32 неделе, по развитию на 26. Сейчас нам 7 мес. вес 3 кг. Мы не растем, не развиваемся. Диагнозов много. Основные - изменение мозга, слепота, эпилепсия. Генетики предпологают синдром Уокера-Варбурга, но не факт. Откликнитесь.

мы тоже не ростем практически
до года были продвижки в весе,росте. сейчас нам 3,7 года -мы 8кг и 86 см - у нас рост на 2года -а вес вообще отстает - еда не усваивается ...
тоже врачи руками разводят постою,,, послушаю!!!
может у кого такие же проблемы..

lapylja87 сейчас нам 3,7 года -мы 8кг и 86 см

моей 3,4 г. рост 88 см, вес 10500. Тоже на 2 года параметры. Но у нас ттт никаких диагнозов - просто вот такая дюймовочка.

у меня сын родился тоже на 32 . по гестац.сроку на 28. вес был чуть больше кг. набирал плохо вес, но к семи мес был около шести кг. вам надо обследоваться, может еда не усваивается, возможно проблежы с жкт.

LunnyaSonata у меня сын родился тоже на 32 . по гестац.сроку на 28. вес был чуть больше кг. набирал плохо вес, но к семи мес был около шести кг.

у меня дочка такая же родилась. медленно набирала вес и рост. все время отставали. всем 2 года, нашей год дают. всем три - наша выглядит как двухлетка. мелкая была все время.
мы ходили в 2 г к эндокринологу. сдали какие-то гормоны. доктор сказал, что все норм. все растет и развивается, немного медленее просто. и вот где-то в 5 лет у нас такой хоп скачок в росте. прямо заметно. никаких таблеток, ничего. сейчас нам 7, в след году в школу. в нашей группе в садике ребенок одного роста с другими. есть даже ниже нас. это так удивительно немного :)

желаю вам не паниковать, ждать, побольше прогулок, витамин Д и все будет хорошо

LunnyaSonata

Мы обследовались, генетика. Еда усваивается. Дело в голове, мозге.

lapylja87

я думала, что худее моего, нет
а вы можете написать (в личку) что и сколько в гр. за день вы съедаете?

Это всё из-за мозга. Он не подаёт сигналы организму о том, что надо расти. А Вы какие изменения мозга имеете в виду? Которые при рождении произошли? У меня малыш тоже не растет. Ему 2 года а он выглядит на 6-7 месяцев. Но у нас эта проблема при рождении - родовая травма, асфиксия, отек мозга, кома и т.д.

uchilka1983

У нас да, генетическое изменение.
А развиваетесь как?

моя тощая, как глиста.... при росте 125см весит 14 кг хотя ест хорошо. я считаю, это из-за отсутствия движения - мышечная масса не нарастает. хотя в 2 года она весила 17 кг. потом сильно переболели, и вес пополз вниз.... а уж когда начали топамакс - вообще перестала поправляться

у нас тоже фигня такая.я временами педиашур даю,хофитол повышает аппетит и гепатопротектор и линекс курсами.
а вообще мы когда в кортекс съездили после первого курса вес стал набирать.

Моя почти в 8лет 104см и около 15 кг была(худенькой не была никогда)В прошлом году после болезни сильно похудела,а в этом году в реанимации очень ее откормили за месяц питанием специальным,она очень выросла,даже на семилетку стала похожа.Посоветуйтесь с врачами по поводу лечебного питания,его в аптеках продают,оно сбалансированное и хорошо усваивается (в жестяных банках).Еще есть в бутылочках 200гр,но оно тяжелое для ЖКТ если проблемы есть.

мы пили это питание полгода - вообще нисколько не поправилась

Люся2009

А вы не знаете, им можно электронкой МРТ отправить, что б хоть сказали стоит ли ехать?

VIKTOR13

Вы на сайте с ними по электронке спишитесь или созвонитесь.Там 2 супер невролога.один в анапе второй в москве.конечно проконсультируйтесь сначала.
ну вообще они никому не отказывают

Им нужно отправлять скан снимков и заключение , мы так делали уже.

VIKTOR13

никак. У сына эпилепсия - никакой реабилитации.

мышкаЮля

мою кормили каждые три часа на 200мл воды 6 мерных ложек питания и очень хорошо поправилась и анемия ушла

Моя девочка до 10 лет росла медленно вес держался 15-18 кг,была худая кушала хорошо правдо протертое или измельченное но вес ненабирался,начали расти когда обратились к остеопатам, и груди и волосешки поперли, раньше нам одежды хватало надолго а сейчас неуспеваю менять.Нам 13 лет вес 38кг рост140,это мы так выросли за три года.Обратитесь к остеопатам,знаю что многии вроде ходили и непомогло ищите другого,остеопатия классная вещь,ведь главный успех ваша вера что все хорошо.,правдо сама несразу поверила остеопатам, но чуть чуть надежда была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы