Нужна консультация юриста по вопросам обучения. Где??

В общем ситуация такая. Прошли областную комиссию по обучению, рекомендации - домашнее обучение, для верности решить на КЭК, НО нас принимают в школу, я была против изначально, ребенок естественно не тянет и консилиум школьных педагогов решает нас отправить таки домой, мы прошли КЭК получили справку, сейчас они опять настаивают на том чтобы мы "УЧИЛИСЬ" смешно даже писать это слова по отношению к нам, я не хочу всего этого, мне не приятна сама мысль, что на болезни моего ребенка хотят заработать, они ей ничего не дадут, даже не хотят, они вообще сказали, что у нее типо слюни бегут и если они попадут на кого-то, то они такими же станут, не хочу чтобы они к нам даже домой приезжали. Вопрос такой: обязательно ли вообще это обучение для особиков, и есть ли другие варианты, на консилиуме они сделали заключение, что ребенок не обучаем. Все дело еще усложняется тем, что они нам социальными службами стали пугать, боюсь, что на нас опеку натравят, потом замучают с этими проверками(((((
простите за много букв, просто эмоции нахлестывают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы