Гиперметропия высокой степени

Здравствуйте всем. У меня сыну 2,5 г. гиперметропия высокой степени, косоглазие, наблюдаемся у Богачевой, она посоветовала нам оформить инвалидность. Пошли в поликлинику , отправили к "местному"офтальмологу, получила "море" негатива от врача, начиная с того "почему вы не лечитесь у меня?" "Богачева лечит не правильно" "и вообще ивалидность дают только слепым детям". Посоветуйте что делать в такой ситуации? Богачева предложила сама заполнить "обходной" для МСЭ, но зав.поликлиникой говорит что нужен только офальмолог из поликлиники (но мы ведь наблюдаемся и лечимся у Богачевой) Что делать????

мы вообще для получения инвалидности ложились в стационар и заполняли все врачи стационара.

Смурфик автор темы "и вообще ивалидность дают только слепым детям"

сын видит 5ю строчку сверху, для инвалидности должен видеть максимум 3ю, нам врач говорила.

Смурфик автор темы "почему вы не лечитесь у меня?" "Богачева лечит не правильно"

что за поликлиника?

мышкаЮля что за поликлиника?

Ткачей,16А, врач Томашевская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы