Нужен логопед дефектолог

Добрый день! Прошу подскажите пжл контакты хорошего логопеда дефектолога, район Пехотинцев. Нужен дошкольнику 7лет, подготовить к школе в том числе. Мама хочет чтобы ребенок пошел в обычную школу. Времени осталось мало понимаем.

А что с ребенком-то? Какой диагноз? Может у него УО, а вы чудес от педагога ждете за полгода?

на дом очень тяжело найти, сама искала. Времени на поиск у вас нет. Обратитесь в центры, где есть дефектологи, например в УГМК

Написала в личку

Osipova Olga

Ольга напишите мне тоже, пожалуйста. 6 лет ОНР 3 ст, Пехотинцев)

Вот узнала, что очень хорошо помогает пение. Мамы пойте сами, пойте вместе с детками, это здорово помогает для развития речи.

Напишите мне в личку

fortunatka автор темы Нужен дошкольнику 7лет, подготовить к школе в том числе. Мама хочет чтобы ребенок пошел в обычную школу.

Сын-речевик ещё на курсах нейрокоррекции занимается, говорят, очень эффективно (мы только начали). Логопед-дефектолог само собой.

fortunatka Мамы пойте сами, пойте вместе с детками

Мой не разрешает с ним петь. Сразу оговорюсь, у меня есть и слух, и голос, я музыкалку закончила, в профессиональном хоре пела, мы первые места на конкурсах занимали... а сын не оценил .

апну тему. нужен логопед дефектолог для мальчик 3,6 лет. район сортировка-уралмаш. подскажите пожалуйста контакты у кого есть

SDO

Написала Вам в личку. Логопед-дефектолог Уралмаш.

И мне нужен дефектолог на дому . Район юго запад буревестник. Сыну 3 года зпрр с аутистичными чертами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы