Акатинол мемантин

Девочки, кому-нибудь назначали данный препарат при ЗРР, ЗПР, аутичности в возрасте 3-4 года. Если да, какое впечатление от приема препарата?

Нам назначали, принимали его 6 мес., после начала приема перестал спать в садике и поэтому дозу понизили. Именно в этот период ребенок начал повторять слова, но мы и еще много чего делали (массаж, ТКМП, иглоукалывание, к остеопату ходили). Диагноз такой же как у вас.

mama_Art Нам назначали, принимали его 6 мес., после начала приема перестал спать в садике и поэтому дозу понизили. Именно в этот период ребенок начал повторять слова, но мы и еще много чего делали (массаж, ТКМП, иглоукалывание, к остеопату ходили). Диагноз такой же как у вас.

а у кого из неврологов вы наблюдаетесь? столкнулась с тем, что есть неврологи, которые категорически против мемантина для детей

Нам 9 лет, мы принимали Акатинол уже 2 курса, с Глиатилином, по 4 месяца пьем. Страшного ничего, кроме "чрезмерной возбудимости". Следующий курс планирую в январе. А первый раз тоже страшно было, тем более, что в лечении детей его не так давно стали применять (года 3).

КрошкаЕнот

Мы у Сагутдиновой из Бонума

MariaVP2011 уже 2 курса

какой-то результат можете отметить?

После первого курса очень заметно было, стал рассуждать, больше общаться с незнакомыми людьми, речь немного улучшилась, повзрослел в мыслях и действиях, второй курс я сама у врача попросила расписать. Развитие идет быстрее, а может мне только кажется, не знаю даже. Но хуже точно не стало. Потерпеть пришлось его возбудимость, очень много говорил, очень подвижный стал. Мы по 4 месяца их пьем по схеме. Думаю, если ничего нового не придумают, опять будем принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы