помогите про санаторий

Дают путевки в санаторий Родничок г.Ревда с 25 ноября . Ни разу никуда не ездили. Посмотрели на сайте, как то уныло даже телевизора в номере нет. Отказаться. Конец года - вообще не дадут. Нам сразу 4 путевки на семью надо, так как 2 инвалида ребенка. Поэтому тяжело.Что делать? Ехать?

Мы вот сейчас отдыхаем в курганской обл в санатории называется озеро горькое. Тут много детишек инвалидов. Лечат грязью . Отзывы очень хорошие. Мы тоже в вчетвером. Номер на 4 человека с тел и холодильников. В принципе не плохо. Многие уже по нескольку раз ездят , грязь очень помогает. Возьмите лучше сюда путевку. Если что пишите в личку

mama2ula Возьмите лучше сюда путевку

Вам путевки в нашем ФСС на выбор предлагают? Что-то я такого не слышала. Можно отказаться, если предлагают и вас не устраивает и ждать следующую, но вопрос куда и сколько по времени ожидание будет....

Смысл ехать если там лечение не по профилю, нам ортопед чётко написал Липовка. А кто её даст?

Мне вчера звонили из Минздрава... Говорят, что мне одобрили заявку на санаторий "Озеро Горькое", заезд 9 декабря.

• Я говорю: "Я давала заявку на сентябрь (в крайнем случае на октябрь).
  • В ответ, мне со смехом:"А кто вас спрашивает, когда вам надо?"
  • Я ей говорю: "А зачем в заявлении просят указать период предполагаемого заезда?" Я на этот конкретный период беру отпуск на работе..
  • Она мне: "Все понятно с вами!" ( и бросает трубку..)

юля66 Смысл ехать если там лечение не по профилю, нам ортопед чётко написал Липовка. А кто её даст?

Не езжайте, вас же не заставляют. У вас в ИПР прописан конкретный санаторий? Ортопед может написать что угодно, в ФСС вам будут предлагать санатории в котором есть ваш профиль.

мама это я Мне вчера звонили из Минздрава...

Тут вообще не в курсе. У нас получается взять путевку раз в два года, но более-менее туда куда мне надо и в то врем, когда надо. От остальных отказываемся просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы