Подскажите и мне про ЭЭГ ВМ - где?

Возраст уже 18 лет.
Обычно проходим в УГМК, но вчера впервые сын не заснул. ((
Теперь у них запись аж на декабрь. Хотелось бы пройти в ближайшее время.
Бонум знаю.
Областную не предлагать - там бежать оплачивать хрен знает куда, потом возвращаться... (может, и изменилось что...)
Где еще?

делали в октябре в альфа-ритме. зайдите к ним на сайт,там вся информация.

институт мозга

Ируся в альфа-ритме

к нам врач-эпилептолог на дом приезжал ЭЭГ делать из этого центра

Ируся зайдите к ним на сайт,там вся информация.

+++

Ируся альфа-ритме

Спасибо.
Зашла к ним на сайт, много возможностей обследования ЭЭГ предлагают. И принять в течение недели могут, нет записи за месяцы вперед, как в УГМК.
Убили ответы по телефонам типа "да", "алё" - каждый раз приходилось уточнять, туда ли я попала. Ппц. Потом еще и переотправляют на другой номер.
Оплата у них берется, в отличие от УГМК, в любом случае: заснул ты или нет - твои личные проблемы.
Дали мобильный врача, который проводит ночной ВМ. Наверное, сразу ночной сделать проще - для верности.
По результатам переговоров - отпишусь.

Люся2009 институт мозга

Спасибо. Буду звонить - напишу о впечатлениях.

My Way

Доктор, который делает мониторинг, тоже есть на форуме зовут его Артем Вячеславович, можете ему в личку написать и все уточнить.

аранда к нам врач-эпилептолог на дом приезжал ЭЭГ делать из этого центра

Обследование на дому по прайсу дешевле, чем дневной ВМ в стационаре. Я не стала его рассматривать пока.

ОЛЬГА72 Доктор, который делает мониторинг, тоже есть на форуме зовут его Артем Вячеславович

Ник?

на второй странице, тема " ночной мониторинг" и он там пишет...а то пыталась поиском его найти...не получилось., а ник так и есть Артем Вячеславович.

Нам тоже Артем Вячеславович делал на дому, телефон могу в личку написать. 2000 - исследование, 500- выезд.

My Way автор темы

мы сразу ночной делали именно для верности.ну и к тому же уснет 100%. Слава Богу не подтвердилась у дочи эпилепсия. Если будете там ночной делать, будьте готовы остаться там на ночь с ребенком, т.к. утром очень рано уже отправляют домой.

Ируся остаться там на ночь с ребенком

My Way автор темы Возраст уже 18 лет.

Так что обойдется без маман.

Спасибо за телефон, записала. Его как раз и дают в Альфа-ритме, когда спрашиваешь про ночной ВМ.

My Way

ну да в 18-то конечно, но если вам после нужна консультация, ну если вы хотите на ней присутствовать, то ехать очень рано. Нам к 7,00 сказали (мы живем в соседнем доме, так что нам повезло).

My Way Убили ответы по телефонам типа "да", "алё" - каждый раз приходилось уточнять, туда ли я попала.

Да... у них там медсестра немного тормоз, меня ее манера общаться тоже убивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы