Как попасть к Оливье Дюлаку эпилептологу????

Девочки подскажите пож-та как попасть к эпилептологу Оливье Дюлаку????может он в Россиию приезжает или только во Франции???и где принимает там???как попасть и цена вопроса конечно????плюс какие необходимы исследования????

Люся2009 автор темы

Он принимает во франции,выезжает в украину и россию. Кто-то говорил по казахстан, но тут не знаю. На сайте дети ангелы есть огромная тема про это. На следующей неделе он начинает прием в киеве, в декабре будет в москве и казани. Вам надо связаться с его помощницами, если найдутся места, но особо не рассчитывайте, вас запишут. Цена вопроса 200 евро. Обследования нужны все, что есть, плюс видео приступа.

На детях ангелах читала тему.дат приезда там нет.но все равно спасибо

Даты есть где-то в теме, я только про киев могу сказать, с 18 по 21. Напишите в личку, я вам дам адреса и телефоны, какие знаю

Он в Казани будет в декабре. Даты не помню, но в теме на ДА найдете. Только запись там уже закончена, вроде бы..

подруга с крестником в прошлом мае во Францию к нему летали...напишите в личку мне

Мы были у него во Франции в январе 2013, записывались через посредников. В августе были у него в Казани, запись через его ассистента Светлану. Все координаты есть на детях ангелах.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы