Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давайте помолимся за тяжело болящего Семеона и его брата Даниила ! Призываю не равнодушных мамочек !!

Девочки ситуация такая .... Лечимся мы сейчас в Китае г. Урумчи в госпитале ВВС, так вот с одной мамочкой произошла большая беда !! У нее два сына близнеца оба на инвалидности им 1 год и 11 месяцев ..... один по имени Семеон попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии и с каждым разом становится все хуже, пневмония дала ухудшение на легкие, дышит с помощью аппарата, в горле трубка, сильно похудел, делали два раза переливание крови, врачи уже опускают руки но мамочка Рита не сдается она бьётся за жизнь Семочки .... пишу и реву...... мы как можем её поддерживаем! И МОЛИМСЯ И МОЛИМСЯ уже прошло 10 дней а помощь из Казахстана не приходит (семья русская) хотя обещали забрать ......... каждый день Рита платит бешеные деньги ! и практический ночует у дверей входа в реанимацию, её пускают на 5 минуту в день, сама она очень похудела ..... Мы сами тут все уревелись
Второй сын Даня с папой .......
Я хочу попросить кто ходит часто в церковь поставьте сорокауст за здравие тяжело болящего Семеона и Даниила ....дети крещеные, родители христиане. Или дома помолитесь или напишите сильную молитву ....... Ведь как не нам понять Риту .....у нас тоже дети не простые ....

не знаю, что сказать
молиться не умею
видимо нужды не было пока
просто мысленно с вами. И с Ритой конечно

Шпалоукладчица просто мысленно с вами. И с Ритой конечно

Спасибо.

Рите сил и терпения выдержать это испытание,главное что она Верит в своего сыночка , конечно очень тяжело да еще в чужой стране ,очень хочеться что бы они благополучно уехали домой. Царь небесный,Утешитель,Дух правды Который всюду находиться и все наполняет.Сокровище всего доброго,Дающего жизнь,приди и поселись в нас и отчисти нас от всего плохого и спаси,Благой души наши. Аминь. Церковь учит нас такой молитве,которую читают перед началом всякого дела. Еще раз сил и терпения Рите,господи помоги Семеону и его брату Даниилу Во имя Отца и Сына Святого Духа.Аминь.

Семочке изо всех сил желаю поправиться!

nadega.65 nadega.65

Спасибо.
Состояние все так же тяжёлое у Семёна .....уговорила Риту съездить до дому ко второму сыну Дане .... сначала она не хотела ... говорила все: " у Дани есть папа, а у Семы нет там ни кого в реанимации....." Я ей потом сказала что Даня тоже нуждается в маме .... в итоге она съездила, мы рады.

vasimama Семочке изо всех сил желаю поправиться!

Спасибо.

Завтра у близнецов день рождения ! Решили с мамочками купить торт и подарки.. надеемся Рите будет приятно :)

Молитва,которую можно читать всегда и везде: "Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешнаго(грешную)!" Сил,терпения, Божьей помощи!

Сема умер сегодня ему было 2 года и несколько дней................

Модератор закройте тему ..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы