Наши маленькие победы!!!!!

Девочки, всем добрый день! Может кто-то из вас помнит мою тему (создавала летом анонимно) о моем сыночке, который по вине врачей получил инвалидность. Напомню:в больнице, где мы лежали с ОРВИ, чтоб сбить температуру сыну укололи Диклофенак. После этого у него развилась невропатия седалищного нерва, парез стопы. Сын буквально заново учился ходить. Стал очень сильно хромать, ступню вообще не чувствовал, пальцами не шевелил. Мы оформили инвалидность. С момента этой страшной беды прошло уже 10 месяцев! Я почти смирилась, что так будет теперь всегда. Но случилось чудо-буквально пару дней назад сынок зашевелил пальчиками и стал тянуть носок на себя!!!! Да, пусть чуть-чуть, но МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО!!!!!!!! Господи, теперь я уверенна, что ты ЕСТЬ, ты слышишь наши молитвы! Теперь я знаю, что 9 мес. бесперестанной, такой трудной для сына реабилитации, его и наши слезы, все было не зря! Сейчас у нас открылось 2-ое дыхание, новые силы для лечения и я знаю, что все у нас получиться!!!!!!

сил вам!

умнички!!!

Дай Бог здоровья вашему малышу, а вам сил. чудесная новость.

Ну и еще одно наше достижение-это выигранный по этому делу суд. Пусть не все сложилось так как мы хотели, но все же нам это удалось! Впереди заявления в прокуратуру и Минздрав, надеюсь и в этом бог нам поможет. А я всем желаю верить, надеяться на лучшее, бороться и не сдаваться! Здоровья всем нашим деткам!!!!!!!!!!

Очень позитивный сдвиг! Продолжайте сражаться, все будет хорошо!

Mrss

Очень!!!! Тем более, что у нас грубое поражение нерва. Это ЧУДО!!!! Я молю Бога, чтоб все обошлось без операции, и похоже он нас услышал!

Какие Вы молодцы!

Очень радостно за вас!! Вы с сыном большие молодцы, так держать!

Всем спасибо за то, что разделяете нашу радость!

рАДЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ!!! ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ!

рада за вас с сыночком!!!

Пельменька автор темы

вы с сыном большие молодцы, у вас обязательно все получится! дальнейших успехов!

супер.молодец!!!!здоровья!!!!

МамусикН

kAZa

Скарлотина

marla82

Люся2009 . Спасибо вам!

здорово, помню вашу тему- аж душа леденела у меня, я очень рада, желаю восстановиться ребеночку насколько это возможно, а лучше полностью, может и вправду есть бог на свете, как хочется в это верить

nickstomoksik

Спасибо! Думаю он действительно есть! И я не перестану и дальше просить его помочь сыночку победить болезнь. А еще благодарить за те успехи, которые мы делаем. И сынулька у меня молодец, стойко терпит все массажи, форезы, уколы, и муж мне очень помогает-каждый вечер сам подключает миостимулятор, потом массажирует ножку, водит сына в бассейн. Это испытание нас очень сплатило! Спасибо моим мужчинам, что они не дали опустить мне руки :)!

Пельменька И сынулька у меня молодец, стойко терпит все массажи, форезы, уколы, и муж мне очень помогает молодцы они у вас, рада вашим успехам - и поправляйтесь окончательно!!!

Пельменька Пельменька 209785 209785 вчера в 12:38мамаMrss
Очень!!!! Тем более, что у нас грубое поражение нерва. Это ЧУДО!!!! Я молю Бога, чтоб все обошлось без операции, и похоже он нас услышал!

В этом все и дело! Начали двигаться - значит есть рабочие нервные связи от мозга к ноге. Теперь упражнения, усиливающие эти связи, будут более эффективными. Главное - есть принципиальная возможность двигаться, а развить ее - уже дело огромного терпения и труда, но реальное.
У Вас замечательная семья!

Радуюсь вместе с Вами Вашим победам,пишу и плачу от радости что Вы выстояли и неупали духом, Желаю Вам дальнейших успехов!!!! Такии хорошии новости дают другим мамочкам непадать духом и бороться за достойную жизнь своих деток. Молодцы!!!

Девочки, спасибо всем вам огромное за ваши добрые слова и за поддержку! Вы и тогда, когда решался вопрос обращаться в суд или нет, многие меня поддержали. Я каждому из вас желаю однажды, в самую вашу трудную минуту, чтобы случилось чудо!

Mrss

Ну теперь то мы открыли в себе 2-ое дыхание :)! Теперь только вперед к новым успехам! А на следующее лето у нас план-задание вывезти сына к морю. Будем греть нашу ножку в горячем песке и закаляться, может и грязи где найдем (она ведь такая лечебная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы