Полет с особиком

Девочки, кто летает с несидящими ребятками, поделитесь, как ребенок выдерживает перелет, чем его развлекать во время полета? Может в принципе подкините хороший совет. Спасибо.

возраст ребенка? Как далеко лететь?

Ребенку 2,5 года. Лететь 3, 5 часа, утром. Мультики смотрит не особо, то есть они его не отвлекают от чего-либо. Я больше всего боюсь, что он начнет орать от долгого сидения, если не будет спать.

дайте драмину.у меня сын в вашем возрасте уснул с нее.а уже в 4года летал.дак орал весь полет.можно игрушки книжки музыкальные.ннанизайте на веревочку несколько игрух.можно погремух.хоть отвлечется

Люся2009

Что это за зелье?

Mysha

от укачивания средство. Засыпают с него даже взрослые. Муж постоянно храпака в самолете после драмины давит)))

Кузькина мамо

Люся2009

Девочки, в противопоказаниях эпилепсия... У нас она есть.

Девочки даю своему всегда.у нас эпилепсия.одновременно с конвулексом седатирует.

мы летали 4 часа, полет был вечерний, брали планшет, книжки, водичку, вкусняшки,что любит, ну не кг конфет конечно, а так коктейль, печененку. ну и тд.
брали машинку,но не играл ей даже.
ребенку было 2.11 на тот момент, не сидит сам, весь полет на руках просидел.

Мы летели 3:20, ребенок сидел в кресле, просто обложили его нашими шмотками, чтоб по удобнее было, брали пить, ну и любимых игрушек пару штук, планшет не смотрит, куда-либо тоже, под нос только, вот и теребил всю дорогу веревочку, да конструктор. При взлете давали пить и конфетки, так как сам не рот ни откроет, ни сглотнет. Вел себя отлично, ничего не беспокоило, не капризничал, я же думала, у меня взорвутся уши, на обратном пути накапала в уши и себе и сыну, но мне опять фигово, а он снова молодцом. Переживала очень, но все прошло отлично.

Мария, я летала летом с Ритой и Русланом до Египта 6 часов. Рита спала туда и обратно. Руслан сидел у меня на коленях, хотя место я на него покупала. Одна стюардесса начала высказывать недовольство, что 3-х летний ребенок на руках. Я спокойно объяснила, что инвалид. Она извинилась, тут же принесла мне спец. ремни, для фиксации ребенка на моих руках, дополнительные пледы, какую-то подушку. Руслан пару часов смотрел мультики на планшете, а 4 часа просто орал. Орал на одной ноте, не на что не отвлекался. я думала с ума сойду. Так было и туда и обратно. Давала ребенку таблетки, вкусняшки и т.д. ничего не помогло. По прилету он выспался в течении 10 часов и у нас начался нормальный отдых. Это было тяжело, но я и дальше буду с ним летать. Просто наберусь терпения и буду верить, что в следующий раз будет легче.

а люди вокруг? за 4 часа как себя вели? у меня не особик, но когда я летела с ней с маленькой, она немного капризничала, минут 15 или 20 потом все время спала, и то по прилету дамы с соседних рядов звонили домой и говорили что их задолбали дети которые рядом были и они устали устали итд, короче говорили про меня и дочку, хотя 15-20 минут это не 4 часа

alenushka25

Мне порекомендовали сообщить авиакомпании об особом пассажире заранее. Может они как-то разместят получше. Еще драмину девочки советуют, но там в противопоказаниях эпи...я боюсь, честно говоря.
У нас рейс в 8 с копейками утра. Вставать рано придется. Думаю поднять его пораньше, попробовать спать не давать до самолета, там может и вправду отрубится. Все ж на депакине с трилепталом, они его подтормаживают... Но может, конечно, и не повезти.
Доктор Комаровский советовал детям перед взлетом нафтизин закапывать, чтобы уши не закладывало.

nickstomoksik а люди вокруг?

ну что люди...терпят... сама терпела недавно 3х часовой полет с орущим ребенком инвалидом... кричал, визжал, орал... причем резко так - а у меня на руках тоже годовастик... вздрагивал, пугался, плакал....
но я даже не повернулась в их сторону, понимаю, что бесполезно, мать очень жалко, к концу полета у нее не было ни физических ни моральных сил... очень ей тяжело было... да и всем вокруг.... а что делать, летели они на лечение...
может спросите у невролога своего снотворное, 1 раз то поди можно дать, не?

Mysha Доктор Комаровский советовал детям перед взлетом нафтизин закапывать, чтобы уши не закладывало.

От нафтизина здоровые дети были случаи в кому впадали...И что делать в самолете при длительном перелете? Ченить помягче-побезопасней капайте, и леденцов побольще.

Аssiya

У меня дети адекватно переносят нафтизин. А леденцы не для моего особика. Прям как в вашем статусе:)

скабиоза_

Да у нас какой-то бардак такими препаратами в поликлинике. Я реланиум выписать не могу с июня, в каком-то списке его пока нет, а внести забывают.

Mysha А леденцы не для моего особика.

Сорри, ваших особенностей не знаю, может бутылочку сосать? С соком там? На время взлета-посадки.

Мой тоже вроде нафтизин нормально переносил, а однажды в спячку в него впал, врач потом сильно наругала....сказала есть более другие сосудосуживающие..или расширяющие? Не помню уж. Називин тот же, или ксимелин - они тоже не сильно дорогие. >Mysha Да у нас какой-то бардак такими препаратами в поликлинике. Я реланиум выписать не могу с июня, в каком-то списке его пока нет, а внести забывают. Безобразие. Настучите на них куда-нить, сейчас это быстро помогает)

Аssiya однажды в спячку в него впал

С детского нафтизина? От взрослого давление бывает падает

Аssiya Настучите на них куда-нить, сейчас это быстро помогает

По возвращению)))

Mysha С детского нафтизина?

Ага. Вот давление и упало, он стал холодный и сонный, я особо и не дергалась, думала упадок сил после температуры, а тут врач пришла (деть маленький еще был, так она иногда сама ходила, хорошая тетенька) и отругала. Щас називин капаю. От него такого не было.

Наш невролог посоветовала дать фенибут 2,5 таблетки частями, разделить по времени и дать в несколько заходов.

мы летали и маленькие и большие, перелет и вообще все путешествия переносила спокойно. С собой брали книжки, которые любили. Мультики. Главное самой настроится на пзитив.

oxaimina

Если бы он любил книжки и мультики вопроса бы не было. Он вещь в себе. Но орет, святых выноси.

Mysha

Однажды мы были в Серноводске, это под Самарой и там был очень хороший батюшка в церкви, так вот он сказал мне умные и важные и полезные слова, может они тебе помогут: " Ходите и Ездите везде с божьим благословением", " Умный поймет, дурак осудит". Для себя тогда решила не обращать внимания на тех которым не нравится. Главное самой НАСТРОИТСЯ!

oxaimina

Попробую, спасибо

Привет! Ты нас знаешь, у нас 40 перелётов за полгода. Это хорошо, что полёт утром. Разбуди пораньше и ребёнок в самолёте уснет. А ребёнка ничем пичкать не советую, Возьми игрушки любимые, только спрячь заранее, чтобы соскучился. В самолёте ты ещё покормишь ребёнка. На это тоже время уйдёт. А 3,5 часа пролетят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы