а кто-нибудь пользовался ванной-простыней?

вот такая: bestmedmarket.ru/index.php. у нас только баня, так как живем в своем доме. из обычной ванночки, естесственно, выросли... хочу отзывов)))

никто не пользовался?(((((

Юль, наверно удобная, я вот даже не знаю что для своей придумать, она же не лежит спокойно, головешкой крутит, а вам думаю удобно будет

КорЗиНаВаЗелиНа она же не лежит спокойно, головешкой крутит,

а круг на шею для плавания не пробовала? очень удобно.

КорЗиНаВаЗелиНа наверно удобная,

вот и хотелось бы услышать тех, кто пользовался

мышкаЮля а круг на шею для плавания не пробовала? очень удобно.

так плавать это одно, а мыть то как, это просто катастрофа, у меня спина не разгибается потом, из круга вытаскиваю что бы элементарно голову помыть, одной рукой держу, второй пытаюсь мыть и все это в полусогнутом состоянии

Знакомые пользовались таким приспособлением, но у них была бабушка худенькая. Для взрослого было удобно, как будет для ребенка сложно сказать... Мыли два раза в месяц, в остальное время пользовались какими-то рукавичками, которые без воды моют.
Я, кстати, на указанном вами сайте увидела надувную ванну bestmedmarket.ru/index.php. Сдается мне, она поудобнее будет, правда ценник... Я там еще увидела маленькую ванну для мытья головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы