дцп.У подруги ребенок победил эту болезнь!!!

. Малышу 2,5. Научился ходить самостоятельно. Говортт много слов. Ура! Мамочки,верьте в своих детей всегда! !!

Здорово! Молодец подруга! Здоровья малышу!

Вот это действительно хорошая новость на сегодня....Здоровья и удачи малышу!!!

а как? наверное и стадии разные бывают.
как бы ни было, ура!

здорово)) и правда прям настроение поднялось))))

nickstomoksik а как? наверное и стадии разные бывают.
как бы ни было, ура!

Еще какое ура)))!!! . Диагноз в год примерно поставили. Не сидел, ни ползал в то время.И вот свершилось. Завтра пойду на это чудо смотреть!Говоритт быстроо идет . Я его последний раз в июле видела, возле опоры уже ходил. Говорил. Напишу подробнее после визита к ним. . Я прямо очень рада за нее и ее сынишку!

Ура! Здоровья малышу!!!!!

Девочки,а год назад врачи им говорили, что не будет ходить или хромать будет.... Так что любовь и вера действительно чудеса творит!!!

Тут дцп понятие растяжимое. Весь вопрос каково повреждение мозга... мой в год тоже не садился и не ползал. В 1,1 резкий скачок, сел, пополз,встал еле еле. Пошел только в 1,7. Но он никогда просто вяло не лежал, активно дрыгался, эмоционально тоже неплохо, но опоры на ноги вообще не было. Правда говорит только на своем пока

друзья семьи. парень сам не ходит, говорит плохо в плане дикции. закончена школа на домашнем, техникум. спастика сильная.
в 10 лет не сидел даже. сил положено много, возможностей тогда было меньше.

зы за малыша рада, но дцп оно бывает очень разным и не всегда его можно победить.

Упорство родителей и правильно подобранное лечение - творят чудеса! У подруги, невролог в 3 недели уже назначила лечение, правда легкая форма у сына была. К 10 годам все диагнозы сняты.

маме мои искренние поздравления, малышу пожелания расти здоровым и счастливым!

Поздравления подруге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы