Массаж ребенку

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, где хорошо массаж делают. Ортопед назначил массаж ног и спины сыну 5 лет. Вот не знаю куда податься?

К нам ходит массажистка из поликлиники Лен. района на 8 Марта 126, очень нам нравится, но у меня дочь тяжелая, поэтому на дом - а так вроде туда надо ездить.
Я сегодня у нее узнаю, как к ней записаться в поликлинику.

В своей районной поликлинике поспрашивайте и у мамочек в доме. Обычно медсестры подрабатывают массажем. И на дом будут приходить, т.к. все равно тут же работают. Ребенка после массажа лучше по улице не таскать зимой - тело-то разогревается.

Спросила сейчас в личку вам напишу.

Mrss В своей районной поликлинике поспрашивайте и у мамочек в доме.

я бы для своего особика не решилась вызвать массажиста из поликлиники, здесь спец нужен

КорЗиНаВаЗелиНа я бы для своего особика не решилась вызвать массажиста из поликлиники, здесь спец нужен

тут лучше конечно по рекомендациям... Нам попадались не умеющие работать с тяжелыми случаями, но в этот раз вот повезло

КорЗиНаВаЗелиНа

Это все понятно, но где его взять спеца то. Цены у многих просто нереальные.

замечательная массажист Татьяна (работает с особыми детками) 89120420211. Сами к ней обращались-специалист от Бога и ответственная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы