А кто нибудь обращался к астрологу, с проблемами? Нам очень помог!

Здравствуйте, когда сыну было 3 года начались проблемы с психикой, начал истерить,
по ночам просыпался нес всякий бред и т.д. Я страшно испугалась и так получилось, что появилась возможность обратиться к астрологу и он реально помог!
Он составил карту и оказалось, что ребенку противопоказан красный цвет ВООБЩЕ даже опасный, а мы с мужем очень любим яркие цвета и красного много было..... а благоприятный для него цвет - зеленый, и все вещи и игрушки по максимуму должны содержать - зеленый, мы просто выполнили это и все поменялось.......... ребенок изменился и стал спокойным! А у знакомых вообще была страшная ситуация ребенок не выходил из больницы и реанимаций, обратились к астрологу и оказалось, что ему дали опасное для него имя. Имя они сменили - все прошло! Ребенок теперь здоров!
Вопрос в том, где же взять хорошего астролога? наш к сожалению, оставил этот мир......

мамочка автор темы Вопрос в том, где же взять хорошего астролога? наш к сожалению, оставил этот мир....

т.е. вы ищите астролога? или просто историю свою рассказали? если ищите, то напишите в личку, дам контакты ведического астролога.

Оказывается как всё"просто"

люся Оказывается как всё"просто"

Ага. Найдена панацея от всех психических расстройств. Психиатры, психологи и дефектологи остаются без работы. Достаточно пригласить астролога и тяжелобольной ребёнок станет здоров. Цирк просто. Не верю в эту ерунду.

а я верю в них немного

мамочка автор темы и оказалось, что ребенку противопоказан красный цвет ВООБЩЕ даже опасный, а мы с мужем очень любим яркие цвета и красного много было..... а благоприятный для него цвет - зеленый, и все вещи и игрушки по максимуму должны содержать - зеленый, мы просто выполнили это и все поменялось.........

эээээ........а сами вы не догадывались?

Автор, не позорьтесь уж.

мамочка автор темы

Достоевский "Записки сумасшедшего"

Конфетка мамочка автор темы
и оказалось, что ребенку противопоказан красный цвет ВООБЩЕ даже опасный, а мы с мужем очень любим яркие цвета и красного много было..... а благоприятный для него цвет - зеленый, и все вещи и игрушки по максимуму должны содержать - зеленый, мы просто выполнили это и все поменялось.........
эээээ........а сами вы не догадывались?

+100500!

milena29 Автор, не позорьтесь уж.

А в чем позор, не поняла?
Я поделилась хорошим опытом и всего.
А позорятся те, кто в разделе " любовь и секс " всякие извращения пишут........

ээээээ.... вот какта мне всегда казалось, что вопросы дизайна интерьера и выбора имени астролог если и решает, то далекоооооооо не в первую очередь ))

milena29

люся

Человек поделиться хотел, может кому то тоже поможет, а вы ржете!

Аноним Человек поделиться хотел, может кому то тоже поможет, а вы ржете!

Да я думаю что у кого на самом деле проблемы с детьми они хватаются за каждую соломинку им не до ржачки......

Конфетка эээээ........а сами вы не догадывались?

Да, как же я не догадывалась, что для старшего хороший цвет желтый, а зеленый опасный, для среднего самый лучший цвет зеленый , а красный опасен, и наконец для младшего хороший цвет серый, а зеленый тоже плохой - все же элементарно!

Osipova Olga Достаточно пригласить астролога и тяжелобольной ребёнок станет здоров. Цирк просто. Не верю в эту ерунду.

Может быть ему хоть как то можно будет помочь, в том то и дело, что не верите, а тем кто верит астрологи помогают и ситуация меняется.

мамочка автор темы Да я думаю что у кого на самом деле проблемы с детьми они хватаются за каждую соломинку им не до ржачки......

может и так, но астролог с цветом игрушек и выбором имени - это уж слишком.

мамочка автор темы для старшего хороший цвет желтый, а зеленый опасный, для среднего самый лучший цвет зеленый , а красный опасен, и наконец для младшего хороший цвет серый, а зеленый тоже плохой - все же элементарно!

и как вы это все опасно-неопасно совмещаете? они у вас живут в разных домах и не пересекаются?

мышкаЮля может и так, но астролог с цветом игрушек и выбором имени - это уж слишком.

К выбору имени нужно подходить со всей серьезностью, очень многое от имени зависит!

мамочка автор темы очень многое от имени зависит!

вы не в тот раздел написали ) у наших детишек от имени мало что зависит

Когда-то и генетика считалась лженаукой . Ещё в XIX большинство людей считали, что Солнце движется вокруг Земли. Огромное количество недоучек и шарлатанов среди "астрологов" привело к тому, что люди считают астрологию(сложнейшую, кстати, науку) -

evajane81 "Записки сумасшедшего"

. Медицина ведь наука менее точная, но к ней уже как-то привыкли. А все высказывания про лженауку - это от недостатка знаний.

мамочка автор темы ребенку противопоказан красный цвет ВООБЩЕ даже опасный, а мы с мужем очень любим яркие цвета и красного много было..... а благоприятный для него цвет - зеленый

имха, астролог тут не при чем :)
обычная колористика... и чуть ли не прописные истины. красный - возбуждающий, зеленый - успокаивающий, голубой - ленивый. и тыпы :)

Puzo_bok вы не в тот раздел написали ) у наших детишек от имени мало что зависит

это точно

Katie имха, астролог тут не при чем
обычная колористика... и чуть ли не прописные истины. красный - возбуждающий, зеленый - успокаивающий, голубой - ленивый. и тыпы

это даже не психолог, а так любой родитель в этом разделе скажет...

мамочка автор темы Имя они сменили - все прошло! Ребенок теперь здоров!

Т.е. сменой имени можно вылечить генетические заболевания, исправить пороки развития и т.п.?
Подскажите, а астролог сможет выпрямить кривые позвоночные артерии у моего сына?

Puzo_bok вы не в тот раздел написали

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы