Куда жаловаться на УСЗН?

... и ФСС? Гоняли-гоняли меня в УСЗН каждый раз за новой справкой. Целый месяц бегала. И опять им еще одной справки не хватает. Пришла за пару дней до окончания срока годности первых справок. Ей опять чего-то не хватает. Ну тогда я показала себя не с лучшей стороны. Разоралась на нее - она быстренько все нашла в той же куче документов. "ахх, не заметила!"
В фсс мне нагло наврали в глаза, тоже пришлось покачать права
Куда на них жаловаться? Чтобы в следующий раз не пришлось терять человеческий облик.
Хотя, не скрою, оторвалась я в тот раз хорошо.

копии делайте и пусть подпись ставят на ваших копиях, что приняли.

а район у вас какой? я в В-И районе дважды орала и ногами топала, они там такие сидят, зла не хватает... тоже интересно куда на них пожаловаться

а зачем вы туда ходите??
если честно в УСЗН ходила только когда новую розовую справку получала, сдавала копии и все..
в ФСС всегда выдают бамажку-типа расписки что все доки от меня получили.

А мне они выдали расписку о получении документов после того, как я принесла их все, в остальных случаях их не принимали вообще, потому что справок не хватало.
Ну что значит "зачем вы туда ходите"? Если поперлась, значит сильно надо было.
Я хочу пожаловаться на них за то, что они, являясь центрами по поддержке семьи и инвалидов, намеренно вводят в заблуждение людей, обращающихся к ним. Разве никто не сталкивался с такими проблемами? Почему я должна орать в кабинете, морально давить на эту тетку и затыкать ей рот? Это нахально с моей стороны, но другого выхода я не видела

Конечно жаловаться надо,меня в этот раз в ФСС тоже довели и наревелась и наоралась, такое ощущение что они специально нас доводят что бы мы ничего нпокупали сами а ждали молча когда выпишут направление на очередную ерунду. Жалобы нужно писать в Москву,нашим на Малышева 101 толку небудет.

А что именно за организация на малышева и в москве? И как мне аргументировать отказ специалиста на словах? Ведь жаловаться я собираюсь на отказ на словах, отписок мне не надо, да мне их и не дадут.

На малышева главное управление ФСС, ну а в Москве еще главнее министерство социального развития и еще что то,сейчас там произошли опять какие то изменения и конкретно куда писать пока незнаю,но буду узнавать через наше ФСС .Так и писать что Вам отказывают в получении нужных средств реабилитации и конкретно чего.

Аноним автор темы

В прокуратуру

скабиоза_ копии делайте и пусть подпись ставят на ваших копиях, что приняли.

Puzo_bok я в В-И районе дважды орала и ногами топала, они там такие сидят, зла не хватает...

не знаю, мне видимо повезло в нашем ФСС - я пришла в неприемный день, приняли спокойно, никаких копий и справок не просили, все копии были у них еще с 2010 года. но я всегда изначально иду со спокойным настроем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы