Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога.

посмотрели сынишку 3 года,сказали что синеет носогубный треугольник у него когда лежит на спине.....посоветуйте пожалуйста кардиолога хорошего к кому попасть. Вроде на нагорной спецы слышала,но не знаю к кому конкретно(( Спасибо заранее.

аноним автор темы

мы наблюдались с таким же явлением - синюшность носогубного треугольника именно на Нагорной у Шишмаковой Марианны Юрьевны. Она еще гл детский кардиолог. Лучше - наверное никого и нет. Она еще платно вела прием в Детском докторе, если не ошиблась с названием клиники. Там же рядом с ДГБ №11

СуринамскаяПипа

простите, а что за диагнозу вас был если можете написать?Как лечили? Можно ли к примеру плаванием ребенку заниматься.?

СуринамскаяПипа Шишмаковой Марианны Юрьевны. Она еще гл детский кардиолог. Лучше - наверное никого и нет.

ходили к ней платно в УГМК детскую поликлинику

Да-да, Марианна Юрьевна. Зашла посоветовать, а тут уже до меня успели) В Детском докторе она принимает вроде.

СуринамскаяПипа

мы на учете у нее на Нагорной, хороший врач...вы обследуйтесь для начала, т.к. на Нагорной есть врачи, которые специализируются на опред.пороках, например, аритмолог, кардиоревматолог и т.п., все специалисты хорошие

Записалась к Шишмаковой на конец ноября. Спасибо за подсказку большое.В детский доктор, там же и узи и экг в тот же день.

Шишмакова поди и в кардиоцентре платно принимает, если без направления. Лучше ее нет никого.

аноним автор темы Записалась к Шишмаковой на конец ноября

если не секрет - сумму какую озвучили. Надо ребенка сводить, но если в областную, где наблюдаемся, - кучу бумажек сначала в своей поликлинике получить надо. Вот, думаю может платно да все в одном месте сделать.

аноним автор темы

На Волгоградской хозрасчётная поликлиника можно платно сходить на узи и на приём в один день.Узи 1100,приём не помню сколько стоит.3511655 позвоните всё скажут что и сколько стоит

Ольга

Наблюдаемся там с года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы