Отделение неврологии 9 детской больницы

Мамочки, кто недавно лежал с детьми в неврологии в девятке? Можно помучить отзывами?
Собираемся с ребенком ложиться через 2 недели и морально готовимся.
Какие там сейчас бытовые нюансы? Что с собой брать?
Когда на приеме предварительном были, видели, например, что родители выходят с пустыми баллонами из-под питьевой воды. Значит, надо ею запасаться?
Для родителей хоть какие-то минимальные условия созданы, или по принципу "вот вам одна кровать на двоих и крутитесь, как хотите"?
В общем, буду рада любой информации.

Мой лежал в марте.
На первом этаже магазин, запасаться смысла не вижу

мама аня автор темы "вот вам одна кровать на двоих и крутитесь, как хотите"

Мой лежал один, но в палате был мальчик с мамой - лежали именно так.

Cтюша в палате был мальчик с мамой - лежали именно так.

ага. Это я и подозревала. :( Спасибо, будем готовиться.

Мы попали по скорой почти 4 года назад. Положили в отдельную палату, на отдельные широкие кровати. В палае унитаз, раковина и ванна (правда на тот момент нерабочая). Палата рядом с постом медсестры. Всё бесплатно.

Osipova Olga Положили в отдельную палату, на отдельные широкие кровати.

ну это вообще как-то шикарно :) Мы мельком посмотрели отделение - в принципе, в коридоре все очень цивильно. Видно, что ремонт недавно был. А в палаты, естественно, не заходили. Так что некоторые опасения есть. Если получится, обязательно напишу, как в итоге полежим. Чтобы тут на форуме инфа была актуальная.

мама аня ну это вообще как-то шикарно

У ребёнка на тот момент были вокальные тики. Да ещё после эпистатуса резко обострившиеся. Поэтому соседи бы не выдержали, это очень мучительно слушать. Да и палата свободная была. Вот и положили. Правда до сих пор не понимаю, почему денег не взяли. Но мы там и лежали 4 дня всего. В пн перевели из реанимации в чт выписали.

мы лежали год назад, для деток взрослых кровать с мамой общая (нам было 2,10 тогда), палаты на 6-7 кроватей, лежат в том числе взрослые дети - подростки, а это шум конечно, до 1,5 лет палата с кроваткой для малыша и отдельной кроватью для мамы, холодильником и чайником... Во всех палатах мойка, душ туалет отдельно на этаже, кормят сносно, мамы деток до 3х лет бесплатно, в коридоре общий холодильник, в общем условия не курортные но недельку мы там вылеживали и обычно домой - уставали от шума и беготни

мама аня автор темы

Мы лежали в мае, кто-то сказал, после ремонта отделение. Все новое, чистое. В палате было две большие кровати и одна маленькая. У нас лежал папа, ему вылелили отдельную кровать. Ребенок особый, не ходит, принесли обычную деревянную кроватку для него с бортами, я попросила и дали. В палате стол и шкафчик и раковина. Розетки за дверью, в палате не было. Кормили хорошо, но наш папа еще полкармлмвался в буфете этажом ниже. Медсестры ответственные, отзывчивые. Холодильник есть детский, есть взрослый. Рядом с постом. Обследования вме прошли, какие надо, лекарства выдавали даже те, что не по их профилю (мы дышим пульмикортом). На выходные отпускали домой. Навещать, сколько угодно, гулять можно.

Мы сейчас лежим.поступили по скорой со статусом.палаты на 2или 3койки.бытовуха таже.сплю с ребем ему 4года вместе на одной кровати.микроволновка и чайник на кухни.кипяченая вода всегда есть.в остальном все тоже.спрашивайте конкретно что интересует.напишу.

Люся2009

Нас тоже туда оба раза со статусом привозили... Востанавливайтесь скорее!

Люся2009 Мы сейчас лежим.поступили по скорой со статусом

Выздоравливайте!

Люся2009 .спрашивайте конкретно что интересует

Какие-нибудь ограничения есть для родителей? А то, помнится, в 5-й детской когда ляльками лежали, мамам вообще нельзя было ничего своего в палаты заносить. Даже чашки для воды стояли отдельно, на кухне, а расчески - во взрослой раздевалке.

Sergol

Спасибо большое

Для мам никаких ограничений.холодильник для еды.у всех ноуты.двд.фильмы смотрят.мульты включают.в палатах кушают.
Только все отделение кашляет.

Люся2009 у всех ноуты.двд.фильмы смотрят.мульты включают

Тоже взять, что ли...

Люся2009 Только все отделение кашляет.

мы тоже как раз кашель лечим... Но, думаю, как раз победим его к больничке.

Аня,если есть возможность, в отдельную палату ложитесь)

dalisa Аня,если есть возможность, в отдельную палату ложитесь)

Ну это да... Причем, больше для того, чтобы другим не мешать. наш мальчик стрессы, связанные с врачами, побеждает гиперактивностью. То еще удовольствие. :( Вообще у меня пока сомнения, что его получится продиагностировать. Но все равно будем пробовать.

мама аня

надо попробывать, диагностика-то заключаеться в ЭЭГ,м-эхо,миография,мрт или кт,ну и там кровь да моча, фсе так-то,ну психиатр еще консультирует, это вы все пройдете за пару дней, а для развлечения назначат физио и лфк да таблы)))

dalisa диагностика-то заключаеться в ЭЭГ,м-эхо,миография,мрт или кт,ну и там кровь да моча, фсе так-то,ну психиатр еще консультирует,

Прикол в том, что мы все это уже делали... Но диагноза нам так и не поставили. Сулимов выразился в том духе, что просто "не то искали". Так что все равно будем еще пытаться. Где-то ведь должна быть причина этого состояния.

dalisa для развлечения назначат физио и лфк А вот это нереально, увы... Не дает у нас мальчик ничего с собой делать. Проходили уже не один раз.

хм...странно, других исследований у них нет, мы это так же все проходили,причины не нашли,смахнули на ВУИ...

мама аня Не дает у нас мальчик ничего с собой делать

мама аня

прикол хочешь? в том году моя так же ничего не давала делать, только уколы делали и фсеееее....ну и с инвой по неврологии побрили(((

мама аня поступили по скорой со статусом

Просите собрать консилиум у Сулимова!

dalisa ну и с инвой по неврологии побрили

ну у нас еще есть железный запасной вариант - речевую оформить. Через психиатра пойдем, если что. Правда, вот тут я хочу отказаться от стационара - не говорящего ребенка одного на полтора месяца отправлять в больницу, даже на дневной стационар - фиг вам.

отдельные палаты только для тех, кого по скорой привозят, планово поселят с кем-нибудь и маме место не предоставляется, только раскладушку могут дать(( условия нормальные, как и везде, на первом этаже есть магазинчики, буфет, где довольно таки вкусная еда, банкомат сбера есть, отпускают гулять с ребенком, одежда храниться в раздевалке в самом отделении, лежали там 6 раз, никогда никаких казусов не было. Единственное у них частенько там гуляет какая-то внутренняя кишечная инфекция, мы из 6 раз 4 слегли, причем всем отделением(((( врачи там супер, один Сулимов чего стоит, медсестры тоже отличные внимательные заботливые, понимающие, широкий спектр обследований и процедур, неплохо в общем)

мама аня даже на дневной стационар - фиг вам.

ладно не горячись, условия там,как в садике, тыж сына неговорящего в садик отдаешь?)))))))
я вот просто одного прикола не могу понять,что можно так долго наблюдать? по мне так за пару недель можно управиться)

ОЛЮНЯ отдельные палаты только для тех, кого по скорой привозят

раньше,за ваши деньги пжлста отдельная палата)

dalisa ладно не горячись, условия там,как в садике, тыж сына неговорящего в садик отдаешь?)

Ну в садике я, во-первых, уже всех воспитателей знаю не первый год (специально выбирала, можно сказать). и, во-вторых, там точно не будет всяких укольчиков-таблеток. Я уже проходила это все: ставят капельницу ляльке. "Что ставите?" Ответ: "Ой, да много всего, вам зачем знать..." Это вообще нормальный ответ врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы