Снятие пенсии в другом регионе???

Доброго времени суток! Мамочки особиков, подскажите что делать....Заболела бабушка (перенесла инсульт), пришлось уехать в г. Лениногорск (300 км. от Казани), чтобы ухаживать за ней, конечно уехала со своей дочерью-инвалидом. Не могу снять дочину пенсию здесь, Сбербанк отсылает в органы опеки за разрешением. Домой вернутся пока не могу-бабушке нужна помощь, перевозить ее нельзя. Не знаю что делать, сидим без денег....может кто-то встречался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста, очень надо.....Заранее спасибо.

а раньше дома вы как пенсию снимали?у вас разрешение органов опеки было? если да, то вы его носили с собрй или отдали в банке? если без разрешения органов то вы имеете право снять сумму мрот без разрешения.

Надинка снимала с разрешения органов опеки. Один экземпляр в банке, один у меня на руках. Здесь открыли сберкнижку на имя дочери, по запросу перевели деньги, но разрешение требуют новое т.к. в старом указан счет сбербанка Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы