У моего малыша расщелина губы и неба .

Люди,здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Где лучше сделать операцию малышу на губку и неба .У кого была такая проблема? Нам 5 дней отроду. Хотелось бы быстрей помочь своему малышу. За ранее спасибо..

В Бонуме

конечно в бонуме

люся В Бонуме

+1. Вас должны направить туда, обратитесь к своему участковому врачу.

Бонум

Только в Бонуме! И сделаю бесплатно, они операции при ринолалии постоянно делают, со всей страны приезжают. Странно, что Вам в участковый ничего не говорит и не отправляет туда

Это где такое находится .Что за клиника? В каком городе ? Может быть контакты какие то есть?

ириана Странно, что Вам в участковый ничего не говорит и не отправляет туда

Я не совсем по теме. Но ещё в 1982 году,мне было 8 лет,я лежала в Киргизии,в областной челюстно-лицевой хирургии,там делали такие операции. Очень хорошо помню,и совсем малыши были и вполне взрослые дети,всем им помогли. так что сейчас,наверное,это совсем обычная отработанная техника....

slava@123 Что за клиника? В каком городе ? Может быть контакты какие то есть?

www.bonum.info/

slava@123 .Что за клиника? В каком городе ? Может быть контакты какие то есть?

В Екатеринбурге.www.bonum.info/

Прошу прощения, но наши!!!... врачи, ни чего не знают.Просто отправили нас в поиски хирургов и клиник...

Странные Ваши врачи. Если вы из Екатеринбурга то это очень странно.

Спасибо за ссылку . А во сколько месяцев делают операцию? Кто знает? Хорошие ли там врачи?

Нет, мы из Томска...

slava@123

Вам неонатолог в роддоме ничего не сказал?
По идее должны они сами связываться с соц работником из бонума, те как правило еще в роддом выезжают
Позвоните сами на хохрякова и запишитесь на прием к педиатру и хирургу, вас должны поставить на учет...если вы из Еката, все операции будут бесплатными...
В выписке есть данные о расщелине?

В Бонуме очень квалифицированные врачи в этой области. Не сомневайтесь.

slava@123

У вас в рег данных Екат стоит((
В любом случае, свяжитесь с отделением челюстно-лицевой хирургии в бонуме, нужно будет приехать на консультацию наверно, возможно, не одна операция будет, готовьтесь))
Туда со всей России приезжают, первоклассные врачи

Здоровья вашему малышу, все поправимо))

В Томске нас ни кто не осматривал .Просто отправили.Еще и добавили, что ни кто оперировать нас в Томске ни будет .

slava@123

Все в ваших руках))
Контакты вам дали

Звоните в Бонум и удачи!

Спасибо за поддержку .Попробую сними связаться.

slava@123 автор темы Хотелось бы быстрей помочь своему малышу

Только быстрее не получится.. Первые операции начинают в возрасте 6 мес, если не ошибаюсь. Нужно чтоб малыш набрал определенный вес, было разрешение невропатолога..
Еще операции проводят в Москве и Питере. Вам надо узнать куда вы относитесь, тогда все будет бесплатно, если хотите платно - то можно самим выбирать клиники и врачей. Оформляйте инвалидность. Это дополнительная денежка, и помощь врачебная..
Есть хороший сайт где общаются мамы именно таких деток ulybki.info.

Да мне без разницы платно бесплатно. Просто хочется помочь своему малышу. Вот и ищу всевозможные клиники и контакты с ними.Спасибо за инфо....

Лучший специалист в Бонуме (и один из лучших в стране) по этим операциям - Леонов. Правда, в последнее время он работает непостоянно, т.к. сам со здоровьем имеет серьезные проблемы. Там есть и другие хорошие специалисты. Они такие операции делают постоянно, в т.ч. самые сложные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы