Спорт для особика

Помогите найти тренера для девочки 10 лет, характер занятий не имеет значение, лишь бы преподаватель смог найти подход к ребенку с неустойчивой психикой. Даже не знаю...пробовали в разные, но она на занятиях просто сидит, заниматься не пытается, с мотивацией туго, вот и ищу такого специалиста, чтобы подход смог найти. Желательно Ботаника ну или не очень далеко.

Может плаванье попробовать в том же Лимпопо? Там то сидеть вряд ли получится.

Постою, послушаю)

stat автор темы

конный спорт? или еще какой-то индивидуальный

автор, а как у вас со школой? проблема решилась?

конный спорт очень далеко, пока доедем - устанет! Да и нам обязательно надо командный - чтобы слушалась и училась работать в команде. В Лимпопо ходим второй год, тренер молодой, вроде понимает, НО вот сегодня опять очередная беседа была по поводу агрессивности...толкается и т.д., дали 3 месяца испытат срок, если не перестанет - откажется от нее...
Со школой решилась до 4 класса, в 56 оставляют, а там неизвестность... сегодня на МСЭ продлили инвалидность... Девчонки, сдавайте адекватных тренеров!!! ПЛИЗЗЗ

эх, если б я сама тренера такого знала. обещала мне знакомая сдать тренера, которые с параолимпийцами работают. Как что узнаю, напишу.
А у вас может еще наладится с этим тренером

надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы