Нужен ли деффектолог?

Моему ребенку 7 лет, пошел в 1 класс и я четко стала понимать , что у него проблемы с памятью и восприятием.Он не может четко рассказать,что было на занятиях,как отвечал и т. д. из него все нужно вытягивать.Хотя я точно знаю, что у него хорошее логическое мышление, он хорошо решает примеры Но! Самое главное он часто неправильно понимает задание и это основная прблема, возможно психические процессы стали затормаживаться на фоне применения метотрексата(серьезный препарат,колем каждую неделю) Так вот у меня вопрос такой,не позно ли воспользоваться помощью деффектолога,может кто-то посоветует специалиста, желательно недалеко от Компрессорного.

Нужен, дефектолог)

Аноним автор темы возможно психические процессы стали затормаживаться на фоне применения метотрексата

Кто сказал?

Аноним автор темы может кто-то посоветует специалиста,

Они на вес золота. И цена 1 занятия - 1000 руб., но результат виден с 3-го занятия

Аноним Они на вес золота. И цена 1 занятия - 1000 руб., но результат виден с 3-го занятия

Цены по городу за 30 минут от 400 рублей до 500-600 за это же время. Можно найти и 600 за час человека с хорошим опытом. Специальность будет в дипломе логопед-дефектолог. Ищите в спецсадиках, школах или спецшколах, реаб. центрах.
от 1000 за час и тому подобные цены либо в УГМК, либо у частников, девочек до 25-26 лет) Эти массово ставят такую цену, а спецы от 30 лет и старше с опытом работы от 10 лет гораздо разумней подходят к оплате, зато приходят вовремя, работают структурированно, подскажут по многим вопросам и никуда не пропадают в отличие от юных специалисток за тысячу рублей)

аноним либо у частников, девочек до 25-26 лет)

Не девочка и защитила кандидатскую в этом месяце. Близко к дому, мне не надо на Уралмаше за 600рэ.

Аноним Не девочка и защитила кандидатскую в этом месяце. Близко к дому, мне не надо на Уралмаше за 600рэ.

Поток сознания) Попробуйте сформулировать еще раз:)

аноним Поток сознания) Попробуйте сформулировать еще раз

Очень занята сейчас. Пишу факты из своей жизни.

Аноним Очень занята сейчас. Пишу факты из своей жизни.

У вас был дефектолог, кандидат наук, дама неюная, и результат она выдала с 3 занятия, так? Не в декрете ли она случайно?:)

Дефектолог пишется с 1 ф, 1000 много, найдете гораздо дешевле. Я тоже дефектолог, но частно не занимаюсь. И лучше ищите специалистов из центров, там диапозон больше, опыт шире, т.к. случаи различные, во многих садиках и школах специализированных - узкая специфика.

аноним У вас был дефектолог, кандидат наук, дама неюная, и результат она выдала с 3 занятия, так? Не в декрете ли она случайно?

Все верно. Она не в декрете. Ей 30-35 лет.

Ксюньчик 1000 много,

это за час.

Аноним это за час.

За час от 500-600 можно найти хорошего спеца. даже в спеццентрах столько возьмут, а если платить на руки, то за эти деньги еще и на дом.

Аноним

Ну что сказать,конечно 30 мин-1000 р. это жирновато!!! Далеко не каждый может позволить себе такие занятия, 2р/нед н-р 3 мес.=24.000

Yanusha 30 мин-1000 р.

час - 60 минут.1000 руб.

А про Спец садики на Компрессорном или в Кольцово кто-нить знает? Есть они вообще у нас?

Аноним час - 60 минут.1000 руб.

лишку.

аноним За час от 500-600 можно найти хорошего спеца

и заниматься чаще, и практики у таких больше, а сама практика подчас важней кандидатской степени.

Аноним автор темы А про Спец садики на Компрессорном или в Кольцово кто-нить знает? Есть они вообще у нас?

посмотрите в ГИСе или тут в справочнике, позвоните в ШР и частные сады - они в них подрабатывают

аноним лишку.

Главное, что ребенку хорошо. Не все спецы подходят и нравятся. А это важно.

Спец. садики называются - компенсирующего вида, и они есть по городу, смотрите в ГИСе

Аноним Главное, что ребенку хорошо. Не все спецы подходят и нравятся. А это важно.

А ребенку хорошо от регулярных занятий хотя бы пару раз в неделю))) И за 500-600 рублей это вполне реально) И за эти деньги есть выбор, есть грамотные спецы и просто душевные люди, которые ищут подход к ребенку и маме.

Ксюньчик Спец. садики называются - компенсирующего вида

У нас в садике была. Но она школьниками не занимается.

аноним А ребенку хорошо от регулярных занятий хотя бы пару раз в неделю)))

Ходим 2 раза.

аноним И за 500-600 рублей это вполне реально)

Не возражаю. Но и нашу не сменю.

Аноним Не возражаю. Но и нашу не сменю.

Я не уговариваю) Но лучше 2 раза в неделю за 600, чем за 1000, но 1.

аноним Но лучше 2 раза в неделю за 600, чем за 1000, но 1.

Мы ходим 2 раза в неделю.

Аноним Мы ходим 2 раза в неделю.

я поняла про вас )
я про тех, кто пишет

Yanusha !! Далеко не каждый может позволить себе такие занятия, 2р/нед н-р 3 мес.=24.000

лучше заниматься два раза и не отказывать при этом ребенку в каких-то других радостях и полезностях - соках, секциях, поездках на море ) или брать на эти деньги дополнительно то же физиолечение .

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы