ДЦП кортексин. Ставите?

Ложимся в Талисман на заезд 21 октября, кстати кто с нами? опять прописали кортексин, я его сыну ставлю раз в пол года, но ни когда не видела результатов. А вы ставите, результаты видите? Что думаете о нем? Так жалко колоть ребенка, да и стоит он ого го.(((

СтОит. Мы его уже лет 8 ставим. Раз в полгода. Вы сомневаетесь в его действии? Не поставьте его пару лет- увидите разницу.
Мы с сыном добились стойкой ремиссии, потом бух и на 1,5 года выпали из системного проставления кортексина. Итог- огромные проблемы со зрительными нервами. Вы хотите таких проблем?

Ну предсказать развитие ребенка не возможно. так как поражения у всех разные. Я вас услышала, благодарю за ответ, жду еще отзывов. Но могу сказать что после других методов развития ребенка, всегда вижу результат, а вот после кортексина ни разу((

Попробуйте церебролизин или глиатиллин.

С другой стороны, мы ставили всегда кортексин с актовегином, так что об очевидном эффекте конкретно от кортексина я бы тоже говорить не стала. Но сосудистое лечение деткам с ДЦП просто необходимо. А от каких препаратов у Вашего ребеныша был очевидный результат?

в плане двигательном от препаратов не было, а вот от занятий всегда есть результат, ну или после поездки на море, где мы просто отдыхаем, купаемся, играем с песком, всегда идет скачок в развитии. А вот понравился еще акатинол мемантин, его пропили, сын активнее стал и больше лепетать стал.

Эленика

У нас тоже от Кортексина не было сдвигов. Правильно Вам пишут глиатилин (не меньше месяца).

глиатиллин мы пили.

velichko

Оль, привет! мы 10 ставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы