ортопедическая обувь с консультацией ортопеда

девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить за ортоп обувью, чтобы там можно было проконсультироваться по поводу подходящего типа обуви у врача. Ребенок с дцп, ходит не очень.

в салонах "ортопедия" в определенные дни ортопед консультирует, посмотрите их адреса, выберите ближайший, позвоните, там по выходным

А вам ортопед не выписывал, бесплатную обувь через соцслужбу, у нас нет дцп, но есть некоторые проблемы с ногами, дак мы получаем

Галинка А вам ортопед не выписывал, бесплатную обувь через соцслужбу

выписывал, но не знаю, куда идти, чтобы с консультацией, та обувь, которая у нас была и есть, мне не нравится, хочу поговорить с хорошим доктором, а то может не в обуви дело :)

ЛараШ ортопед консультирует

а вы не знаете конкретную фамилию?

комфортная

А какая фирма у вас и почему не нравится? Я заказывала в ортомини, там консультант Татьяна, помогла определится с выбором.

Мы ходили к Тимофеевой, она хирург-ортопед, раньше в Бонуме работала, теперь на протезном заводе принимает, хвалят ее, даже сами врачи, он наверно подскажет по обуви

Нам нравится в Орто-степ на ул. 8 марта 197 (здание Ювелирного).
Лучше туда ехать в рабочий день, консультант девушка (вроде как она же хозяйка) сама собаку съела с этой обувкой.
В выходной там не протолкнуться.

комфортная автор темы

Магазин Орфея очень нравится там и консультация ортопеда есть и обувь очень хорошая.Вот их сайт www.orto-med.ru и телефон 8-/343/298-06-60,адрес ул. Луначарского 40.

Olegko А какая фирма у вас и почему не нравится?

с завода на Луначарского - совсем не по ноге, ortuzzi - за месяц стерлась подошва до стельки, сейчас сурсил - лучше предыдущих, но все равно... а консультанты говорили, что будут ногу фиксировать в правильном положении.

Галинка к Тимофеевой

спасибо, сходим :) только без заказа обуви

Gavrik Орто-степ

спасибо за адрес :)

Ортостеп я, кстати, просматривала каталог, но в ортомини модели не намного, но дешевле, у них и сайт есть одноименный. Ул.Новаторов, 13 +7 (912) 602-22-23,
ул.Татищева, 94 +7 (912) 267-88-78 их координаты. И Татьяна-консультант понравилась, у неё сертификаты есть. Вот, что купили

Ольга Магазин Орфея

спасибо, позвоню :)
Галинка, а протезный завод - на луначарского 42, я правильно поняла?

Olegko

мы сурсилы как раз на Новаторов покупали, дочкам там покупала обувь, пока плоскостопие было
но хочу консультацию
сандали брали как на первой фотке (ну или похожие), одна пара из нубука - почти идеально, другая такая же из кожи - так косолапить стал, капец

комфортная кстати, протезный завод - на луначарского 42, я правильно поняла?

Да, но нам не там обувь изготовляли, ведь каждый год разные производители получают заказина соц обувь, как мне сказали

Olegko

Нам дали, как вторые, но нам не нужен закрытый носок

Галинка

Носок открыт, так кажется, наверное.

комфортная

На фотке, сурсил для косолапиков у младшего варус. А почему интересно стала косолапить? Видимо жёсткая слишком была?

Olegko Видимо жёсткая слишком была?

наверно

Галинка

Вид спереди. Орто-С за 2,5 брали.

Галинка

Обувь шьют на протезном предприятии

в орфеи на луначарского 40 хорошая ортопедическая обувь - производитель челябинскмй ортопедический завод

Tanya25 луначарского 40 хорошая ортопедическая обувь

Они обувь делают по слепкам (ребенка гипсуют прямо там) слепки отправляют в челябинск и там отшивают обувь. Раньше мы заказывали обувь на нашем ортопедическом предприятии,мерки снимут а шьют на два размера больше и их обувь стирала ноги в кровь, стали покупать в салонах .Сейчас попробуем челябинскую,все тки понравилось то что отшивают по слепкам ноги ребенка.

Подскажите, кто знает. Смотрю обувь на зиму, выбираю между Орсетто и Пандой. www.ortomini.ru/brand_category/orsetto/profilakticheskaya_obuv_dlya_detey и www.ortomini.ru/brand_category/panda/profilakticheskaya_obuv_dlya_detey Панда вроде с мехом, но вроде ногу не облегает, а Орсетто хорошо фиксирует по описанию, но мембрана с искусственным мехом. Кто-нибудь покупал такую обувь, поделитесь отзывами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы