зубки у недоношенного ребеночка

Мамочки недоношенных деток, поделитесь, когда у вас зубки резались?. Нам 6 мес., вес 3 кг. и все симптомы зубок. Мне кажется рановато...

У нас с 8 мес до года 10 зубов вышло, по 2 зуба в месяц. У некоторых в 4 мес уже зубы режутся, неравномерно.

VIKTOR13 автор темы и все симптомы зубок. Мне кажется рановато...

у моей доношенной были все симптомы зубок с 3 до 8 месяцев. И слюни, и скандалы, и красные опухшие десна.
Первый зуб вылез в 8,5 месяцев

VIKTOR13 автор темы все симптомы зубок. Мне кажется рановато...

в 7.5 мес меня укусила зубом, если бы не укусила, я б так и не заметила. Симптомов не было никаких. У доношенных парней в 9.5 и 10 мес первый зуб вылез

У всех по разному.
мне медсестра в роддоме рассказывала, что видела новорожденных с зубами.
моей дочке ставили рахит, первый зуб вылез в 6 месяцев. К году было 10 зубов.
У подруги мальчик без всяких признаков рахита, к году всего 4 зуба.

Родились на 36 неделе,первые два нижних зуба вылезли в год ровно.но,признаки прорезывания были с 7-им месяцев.

Моя доча родилась на28 неделе,зубы стали беспокоить в 4 м-ц в 6 м-ц вылез первый,у нас каждый зуб сказывался на ушах,текло из ушей, все лечили отит и только когда полезли дальнии зубы уши так разболелись что ЛОР была удивлена ,лезит новый зуб и из уха бежит,был просто кошмар.Зубы прорезались перестали болеть уши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы