Методика Луговой по развитию речи

Девочки может кто занимается с детками по этой методике или может есть спецы которые ею владеют.скиньте координаты.как у деток успехи?
и где скачать ее можно бесплатно?спасибо

могу ошибаться, но она устную речь не развивала, у нее еать методика обучения чтению
по речи рекомендую новикову-иванцову, косинову, нищеву

С Галиной мы дружим достатиочно давно. Спецов, владеющих её методикой скорей всего нет. Это только мамы могут. Да и нет как таковой методики Луговой. Галина за основу взяла Домана и переработала первоначально под свою дочь, а потом и под всех остальных. Бесплатно эту методику нигде скачать нельзя. Только платно. Стоит 3 тысячи. Напишите Гале, она Вам вышлет после оплаты все файлы, какие нужно.

Гризликова могу ошибаться, но она устную речь не развивала, у нее еать методика обучения чтению
по речи рекомендую новикову-иванцову, косинову, нищеву

Да, она развивает не устную речь, а внутреннюю и речемыслительную деятельность. Если Вам нужно именно произношение вслух, то лучше взять другую методику. Или взять Луговую и параллельно

Гризликова новикову-иванцову, косинову, нищеву

А Луговая больше подходит тем детям, которые не говорят и вполне возможно никогда не заговорят. Чтобы они могли жить в обществе, нормально учиться, взаимодействовать с ним. Чтобы избежать УО. Вот как то так.

Гризликова , у нее еать методика обучения чтению

Плюс письменной речи в качестве замены блокированой устной.

Вот тут почитайте. Просто, чтоб иметь представление об этом методе. Тут не вся программа, а только её часть. Вся только за деньги к сожалению. speaking-silence.ru/index.php , forum.detiangeli.ru/index.php , www.rodim.ru/conference/index.php

мы начинали по ее программе заниматься. первая часть была бесплатной, не знаю, как сейчас. доча научилась показывать несколько цветов. потом усилились приступы, перестали заниматься. да и с работой этой регулярности не получалось. если кому надо - могу помочь в распечатке карточек))))

Гризликова

эти все методики для понимающих детей.а у нас с интеллектом проблемы.и подходит только эта

мышкаЮля потом усилились приступы, перестали заниматься.

Юль, а зачем перестали то? Это же не физические упражнения, чтобы приступы вызвать. Или от умственных упражнений тоже приступы идут?-

Osipova Olga

в том то и дело, что даже от эмоций приступы(((( ей нравится, она хохочет, и тут же приступ(((( я уж даже спросить - где у Леры носик (ушки, глазки) боюсь спросить - веселье до небес, покажет с третьего раза, а поом приступы сериями....

мышкаЮля в том то и дело, что даже от эмоций приступы(((( ей нравится, она хохочет, и тут же приступ(((( я уж даже спросить - где у Леры носик (ушки, глазки) боюсь спросить - веселье до небес, покажет с третьего раза, а поом приступы сериями....

Блин, бедный ребёнок. У вас ведь только из-за этого вся реабилитация встала? Ты же вроде операцию какую то хотела ей делать по эпи? Как у вас с этим?

да знаешь, Оль.... не буду я ей никакую операцию делать.... почти 8 лет ребенку, не год , не три... не восстановить мозг и при отсутствии приступов. время упущено(((( а сейчас все более менее стабильно, если не провоцировать приступы. кто знает, чем все обернется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы