дефектологи для детей до года, есть в Екб такие?

Вопрос в теме

Кто назначил дефектолога до года, вот в чём вопрос?

аноним автор темы дефектологи для детей до года

а они вообще существуют?

а что это лекарство? врач как обычно ничего до года не видит, а потом диагнозы вешает.
были проблемы во время Б, есть причина насторожиться

спалилась) посмотрела рядом кенгуру есть
пока у моей все хорошо по мнению невролога, но восстановительный период по ппцнс и т.п.

Татьяна, это Вы после старшего так пристально младшую рассматриваете. Я тоже Колю все изучала, профессиональная деформация))))) Но, если хотите, могу договориться с нашими специалистами-психолог и инструктор ЛФК, они консультируют у нас детей до года, а вообще из "Талисмана". Дефектолог у нас с 2 лет.

MaMasha могу договориться с нашими специалистами-психолог и инструктор ЛФК, они консультируют у нас детей до года, а вообще из "Талисмана"

"У нас" это где?

MaMasha

хочу)) напишу в личку

аноним "У нас"

Я работаю в общественной организации "Солнечные дети".
www.sundeti.ru/o-nas.html

Татьяна, у вас ведь еще лялька, по возрасту у ребенка сейчас в основном сенсорное познание мира, попробуйте обратиться к специалистам по сенсорике: или в Талисман или в Обыкновенное чудо - там вместе с А.А.Зорковой работает грамотный сенсорный терапевт. На занятия она сейчас точно не берет, но возможно проконсультирует и составит программу.

В Талисмане есть отделение раннего вмешательства - обратитесь туда. Консультируют комплексно несколько специалистов ( в т.ч. по сенсорике смотрят). Как раз на малышей ориентировано , все бесплатно.
Служба профилактики (Раннее вмешательство) - т. 258-96-43, руководитель Григорова Юлия Александровна. rc-talisman.ru/54
Ну и про Ресурс Вам уже говорили - они тоже малышей на консультации берут.

Юль

она вроде в декрете.... но попробую..

Доброжелатель

да, как я могла про них забыть, узнаю насчет полугодоваса...
а так уже не особо верится, что можно что-то изменить(( что выросло, то выросло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы