Гонор молодой учительницы.Что делать?

Мой сын учится В 18-ой школе, эта учительница начальных классов, пришла в нашу школу в прошлом году.Сегодня все школы празднуют День Учителя и я зашла в нашу школу, чтобы тоже поздравить.В нашей школе замечательный директор, большой души человек, она с огромным пониманием относится к моему ребёнку и, конечно,в такой день я не могла её не поздравить.Пока я раздевалась, я увидела,что директор пошла с этой учительницей в её кабинет и я раздевшись, пошла естественно туда.Захожу,говорю:"Здравствуйте, а Ирина Ивановна у вас?"Ответ:"Это что такое,как вы со мной разговариваете??"Я отвечаю:"В смысле? Я просто видела, что директор прошла к вам в кабинет.." "Я - учитель как вы со мной разговариваете?!" Я в шоке отвечаю:"А я старше вас, как вы со мной разговариваете?" "Я- учитель!!"Вот такая ситуация((( Как нужно было разговаривать? Поклониться в пояс,и сказать:"О.драгоцейнейшея, не соблаговолите ли вы и т.д...."??? Вообщем, такое ощущение,что ведро помоев на голову вылили(( P.S. Директора я поздравила и так хотелось рассказать об этой ситуации, но сами понимаете праздник всё-таки.

Какая то нервная у вас учительница.
Валерьнки ей подарите на день учителя.

Обходите ненормальных стороной, осеннее обострение у них

идиотка учитель. Надо было ей сказать, что она дура, а не учитель

ksenia0202 Какая то нервная у вас учительница.

К счастью, она не у нас в классе. Я даж её имя отчество не знаю. В прошлом году,когда она пришла в школу из института, я помню она ходила такая вся с улыбочкой, сама первая здоровалась, а в этом году, даже, если я поздороваюсь,может не ответить, такая вся важная,надутая..

Мдааа,ну и ну
я б все таки спросила: что я сказала такого?Что вас так задело?
Не ваше Имя Отчество?
PS Сдается тут что то глубже и что то раньше произошло о чем вы не знаете или не говорите

А что за 18 школа? Интернат на восстания?

Синица А что за 18 школа? Интернат на восстания?

Да

MiracleOFlight PS Сдается тут что то глубже и что то раньше произошло о чем вы не знаете или не говорите

Я вот тоже так подумала.Может класс не поздравил?

мамуля Есть у нас в школе такая "больная" на всю голову,при этом педагог высшей категории да и лет ей уже много.Был у меня с ней тоже конфликт.С тех пор я её просто не замечаю и вам того же советую.

Спасибо, наверно,так и поступлю

Дурость какая-то...
Со стороны учителя.

ваша choco Надо было ей сказать, что она дура, а не учитель

Ай здорово! Ну и подрались бы, наверное, в итоге.

Я бы не поленилась сходила в аптеку) и бутыль валерьянки ей подарила на день учителя

У нас, кстати, тоже учительница была с "гонором". Не до такой степени, как у автора, но в разговоре с родителями практически сразу же брала назидательный тон. Недвусмысленно намекала, что детей мы воспитывать не умеем, да и сами еще нуждаемся в воспитании.
Поначалу меня, конечно, шокировала такая манера общения. Но ребенку учительница нравилась (а моему вообще трудно понравиться).
Так что я закрыла глаза на странности этого человека. Старалась, правда, свести общение к минимуму.

Так может она уже наотмечалась и была... эээ... не совсем трезва?

LorikK автор темы я увидела,что директор пошла с этой учительницей в её кабинет и я раздевшись, пошла естественно туда

так у них может там разговор конфиденциальный, может и не очень приятный, а тут Вы, некстати совершенно, входите в чужой кабинет

Я, конечно, учителя не оправдываю! Какие бы не были обстоятельства, в первую очередь надо держать себя достойно. НО! Если посмотреть на ситуацию с её стороны - может быть вы поступили не очень корректно, входя в чужой кабинет, ища другого учителя. А постучать и дождаться разрешения войти? Может надо было директора подождать в коридоре? Правила вежливости никто не отменял. Начнём с себя! Может она поздравляла начальство в это время или выволочку получала, а тут вы! Не ко двору, так сказать! А может, элементарно, человек хотел колготки поправить! Она, естественно, не права, тут и обсуждать нечего. Учитель - это обязывает!!! Вот только, на сколько мы все выглядим более воспитанными, обсуждая человека, не зная истинных причин поведения! Тоже, согласитесь, не корректно! Всё таки праздник! Тем более, это не ваш учитель, так что вам, можно сказать, повезло! Может просто порадуемся за наших детей, что есть у них НАСТОЯЩИЕ УЧИТЕЛЯ, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А молодые тоже когда-то научатся! Или сбегут, что тоже реально! Работать с детьми очень не просто, а с особыми детками в 1000 раз труднее, и это тоже надо ценить!!!

Овечка А постучать и дождаться разрешения войти?

Вроде по правилам этикета в рабочие кабинеты не стучат))), только в кабинет начальника)))

Курица-Помада только в кабинет начальника)))

А я только в кабинет врача стучу... ))

Шалена_бджiлка так у них может там разговор конфиденциальный, может и не очень приятный, а тут Вы, некстати совершенно, входите в чужой кабинет

Когда я открыла дверь и заглянула,естественно поздоровавшись, в классе сидели ученики, а директора уже не было.

Овечка А постучать и дождаться разрешения войти?

Я с вами согласно,конечно,я так и поступаю.Но в данной ситуации-дверь была приоткрыта и она стояла в дверях.

Овечка А молодые тоже когда-то научатся!

Дай Бог, чтобы она стала учителем с большой буквы, да и ,конечно,с особыми детками тяжело.Вот и хочется,чтоб эта молодая учительница сохранила не только свои знания,но и доброту, чувство такта и уважение к людям

LorikK Дай Бог, чтобы она стала учителем с большой буквы, да и ,конечно,с особыми детками тяжело.Вот и хочется,чтоб эта молодая учительница сохранила не только свои знания,но и доброту, чувство такта и уважение к людям

Полностью согласна. А может быть и будет лучше вовремя уйти! Кто знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы